Graviteam
October 18, 2019, 11:30:54 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Поддержка широкоформатных мониторов  (Read 10902 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
mockerll
Oberleutnant
**
Posts: 9


ему бы крылья


« on: March 01, 2015, 03:33:00 PM »


Спасибо.
А как с этим бороться?
монитор 1920-1080
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5817


Jerk developer


« Reply #1 on: March 01, 2015, 04:54:56 PM »


Спасибо.
А как с этим бороться?
монитор 1920-1080
Нормально никак, С.Я. делалась в те времена когда такие пропорции экрана были крайне редки.

Но можно наверное поставить разрешение с пропорциями 16 к 10, будет чуть сплющено, но текст наверное влезет, или в конфиге кто-то что-то шаманил  Grin.
Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
mockerll
Oberleutnant
**
Posts: 9


ему бы крылья


« Reply #2 on: March 01, 2015, 05:11:02 PM »

А можно в оконом режиме запустить,а то в настройках не нашел
изменил разрешение-помогло
Спасибо

Один фиг возник другой вопрос-как настроить джой-пытаюсь изменить-нифига-использование джоя разрешено
« Last Edit: March 01, 2015, 06:49:34 PM by mockerll » Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 878


Chekist with a Mauser


« Reply #3 on: March 02, 2015, 08:46:02 AM »

Джойстик не поддерживается.
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
mockerll
Oberleutnant
**
Posts: 9


ему бы крылья


« Reply #4 on: March 02, 2015, 12:25:06 PM »

 Shocked Cry
Logged
mockerll
Oberleutnant
**
Posts: 9


ему бы крылья


« Reply #5 on: March 03, 2015, 07:31:28 PM »

А все таки как в оконном запустить
Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 878


Chekist with a Mauser


« Reply #6 on: March 04, 2015, 01:55:07 PM »

Оконного режима нет насколько помню. Фикс для широкоформатных мониторов ставили?

Если фикс не помогает, попробуйте такой хак: в файле data\k42\loc_rus\levels\levels\interf\interf.engcfg замените значение 1 на .8 в следующей строке:

con_text, text, 512, 64, 80, 1, 0xffffffff, true, con, 1, 0xffd0e0e0, 8, 12, , , true;

должно стать:

con_text, text, 512, 64, 80, .8, 0xffffffff, true, con, 1, 0xffd0e0e0, 8, 12, , , true;
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
mockerll
Oberleutnant
**
Posts: 9


ему бы крылья


« Reply #7 on: March 04, 2015, 03:15:02 PM »

фикс ставил-не помогло
в конфиге поковырялся-такая фигня вылезлла-назад вернул-окно сообщений вылезло на весь экран а сообщений как таковых не видно было
Logged
mockerll
Oberleutnant
**
Posts: 9


ему бы крылья


« Reply #8 on: March 04, 2015, 03:17:25 PM »

также пробовал ставить формат монитора в конфиге не поперло
также пробовал в конфиге выставить оконый режим-эффекта ноль
единственно помогло изменять разрешение экрана
Logged
mockerll
Oberleutnant
**
Posts: 9


ему бы крылья


« Reply #9 on: March 04, 2015, 05:19:07 PM »

Проблема решена заменой 1 на 0.8 вместо 8 как указали Вы в предыдущем посте.
А также поменял разрешение с 1920х1080 на 1600х900-разницы в картинке сильно не заметил зато фпс подрос
Logged
zloy_technic
Hauptmann
***
Posts: 30


« Reply #10 on: January 05, 2019, 08:33:25 AM »

Если фикс не помогает, попробуйте такой хак: в файле data\k42\loc_rus\levels\levels\interf\interf.engcfg замените значение 1 на .8 в следующей строке:
А может кто сталкивался с тем, что данного файла как и директорий дальше levels\ нет. У меня там только файлик cur_mission.engcfg.
Logged
Glushak
Oberleutnant
**
Posts: 5


« Reply #11 on: February 27, 2019, 05:25:55 PM »

Ресурсы игры не распакованы.В папке cd лежат игровые архивы,их надо распаковать редактором ресурсов.
А вообще сейчас тут кто остался собирается.http://sukhoiru.frmbb.ru/viewforum.php?id=15
« Last Edit: February 27, 2019, 05:28:54 PM by Glushak » Logged
gr300
Leutnant
*
Posts: 1


« Reply #12 on: August 24, 2019, 01:02:41 PM »

Ресурсы игры не распакованы.В папке cd лежат игровые архивы,их надо распаковать редактором ресурсов.
А вообще сейчас тут кто остался собирается.http://sukhoiru.frmbb.ru/viewforum.php?id=15
если не распакованы ресурсы игры то что делать с разрешением?
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!