Graviteam
April 12, 2021, 11:38:46 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Проблема с установкой DLC  (Read 8300 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Katakuna
Oberleutnant
**
Posts: 3


« on: March 04, 2014, 06:20:01 AM »

Ошибка при установке DLC

Подскажете, купил Волоколановку на GamersGate.
После установки, при попытке запустить компанию получаем вот что:



Остальные DLC куплены там же и работают без проблем.

Сама игра - лицензия от нового диска.

Что нужно сделать, что бы решить проблему?

p.s.

Обновил крайним релизом. Не помогает.


Выдает ошибку.


В чем может быть причина?

« Last Edit: March 04, 2014, 07:15:20 PM by Katakuna » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6531


Jerk developer


« Reply #1 on: March 04, 2014, 07:25:46 PM »

1) А вы с ГГ точно скачали Волоконовку из раздела Download the latest version (справа на панельке) ?
gtos_vol42_sep13_rus_rc1.zip
2) Обновление игры лучше поставить выше по списку

Вот как показано здесь
http://ru.gravitac.shoutwiki.com/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9
Logged

Пользовательский интерфейс будет неуместен на сегодняшних широкоэкранных экранах, а оригинальные карты неопределенного метра и моделирование чисел с низкими лицами заставляют людей действительно не хотеть играть.
Katakuna
Oberleutnant
**
Posts: 3


« Reply #2 on: March 05, 2014, 08:18:36 AM »

Вопрос (1) поставил в тупик  Smiley Если качал не то, то как при установке программа написала что установлена Волоколановка ))

1. Качал тут (обведено кружком)

хостинг изображений

Процесс установки прошел штатно, без ошибок.
Остальные DLC, купленные и скаченные там же работают (Шилово и Щит пророка), Волоколановка нет.

Поясните еще такой вопрос.
Как действует система при удалении DLC?
Все ли файлы и записи удаляются или остаются хвосты?
При повторной установке происходит ли полное обновление файлов и записей, оставшихся от предыдущей установки?
Возможна ли ситуация, когда при неудачной предыдущей установке хвосты мешают новой?
Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 889


Chekist with a Mauser


« Reply #3 on: March 05, 2014, 04:50:00 PM »

Хвосты при удалении DLC, естественно, удаляются.

Давайте по порядку. Последний патч вижу вы декабрь поставили, переместите его, как Андрей рекомендует, вверх списка. 001 выдает сразу при запуске игры? Обновление ядра вроде поставили (http://www.graviteam.com/AP-STAR/gtos_cu_581c1_rus.exe). По этому списку прошлись? Какая ОС? Попробуйте профиль игрока удалить (ну или на новом проверить).
Logged

All I get is Stuka noises
Katakuna
Oberleutnant
**
Posts: 3


« Reply #4 on: March 09, 2014, 06:18:25 PM »

Обновление передвинул вверх по списку, потом в новом профиле запустил наконец DLC.
Спасибо за помощь!!!
Logged
ich800
Oberstleutnant
*****
Posts: 129



« Reply #5 on: November 11, 2014, 12:47:36 PM »

Вобщем, как и ожидалось, возникли проблемы с DLC, купленными на GG и игрой, установленной со стима. Пока что все не проверял, но красная поляна после установки даже не появилась в списке операция, а вот шилово появилось. Шайтан?
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6531


Jerk developer


« Reply #6 on: November 11, 2014, 12:59:04 PM »

Пока что все не проверял, но красная поляна после установки даже не появилась в списке операция, а вот шилово появилось. Шайтан?
Шилово интернациональное, работает с русской и английской версиями, а Красная поляна нет (есть две отдельные версии рус/англ). На стиме английская версия игры, а на ГГ скорее всего куплена русская КП. Закономерно одно не работает с другим, и никакого "шайтана" здесь нет.
Logged

Пользовательский интерфейс будет неуместен на сегодняшних широкоэкранных экранах, а оригинальные карты неопределенного метра и моделирование чисел с низкими лицами заставляют людей действительно не хотеть играть.
ich800
Oberstleutnant
*****
Posts: 129



« Reply #7 on: November 12, 2014, 11:22:45 AM »

вот хитрые) ну хорошо, все понял)
http://www.gamersgate.com/DD-APOSKP/achtung-panzer-operation-star-krasnaya-polyana эта та, что подходит для стима?
« Last Edit: November 12, 2014, 11:26:18 AM by ich800 » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6531


Jerk developer


« Reply #8 on: November 12, 2014, 11:50:25 AM »

вот хитрые)
Это не мы хитрые, это жизнь такая, когда Звезда начинала разрабатываться, издатели просили делать максимально несовместимыми версии с русской и английской локалями. Что и было сделано, а потом героически преодолено  Grin - крайние длц (Шилово, Жаланашколь) уже интернациональные.

ну хорошо, все понял)
http://www.gamersgate.com/DD-APOSKP/achtung-panzer-operation-star-krasnaya-polyana эта та, что подходит для стима?

По идее да.
Но если не горит, то подождите когда в стиме появится. Я надеюсь это будет в районе нового года.
Logged

Пользовательский интерфейс будет неуместен на сегодняшних широкоэкранных экранах, а оригинальные карты неопределенного метра и моделирование чисел с низкими лицами заставляют людей действительно не хотеть играть.
ich800
Oberstleutnant
*****
Posts: 129



« Reply #9 on: November 14, 2014, 11:11:26 AM »

Не горит) Подожду. Спасибо, ребята.
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!