Graviteam
November 20, 2017, 07:48:03 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Не утонувшие утонувшие танки  (Read 362 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 316


« on: June 04, 2017, 06:02:43 PM »

...поскольку администрация сообщила, что игра поддерживается, просто пока что все время отдается Тунису, продолжу указывать на недостатки в игре.

Переправа - переправа. Картина типична. Танки и М113е массово тонут. Утонувшая, подтонувшая, подмокнувшая,застрявшая и перевернувшаяся техника ВСЕГДА считается уничтоженной. Танки "уничтожаются" на бродах не только тогда когда они утонут или перевернуться, но и тогда когда они просто застрянут, уткнувшись во впереди идущий танк или камни. Так как потерянные при переправе танки числятся как "Уничтоженные", а не "брошенные" - то они никогда не возвращаются в строй в оперативном режиме и не могут получить статус "захваченных".
Spoiler:


Вот еще картинка - танк уперся на переправе в камни, "ватерлиния" выше зеркала воды, экипаж просто бросил танк как застрявший. Я управляя другим танком вручную, вытолкал того застрявшего на берег, но так как застрял то он в водичке то успел получить статус "уничтоженного" и экипаж соответственно впоследствии свой танк за объект не воспринял.
Spoiler:


Как с этим бороться?
Я предлагаю так:
1) техника утонувшая на переправах и не только, должна считаться "брошенной"
2) раз уж СУ в Стиме создано на платформе Миуса то должна быть реализована возможность возвращение экипажа к своей брошенной технике по приказу и самостоятельно т е по приказу ИИ.
3) брошенная техника должна возвращаться в оперативном режиме в строй, при условии наличия большей части экипажа и при условии сохранения территории где затонул танк за стороной экипажа.
Или в строй в оперативном режиме возвращается та техника, экипаж которой вернулся в нее или мог бы вернуться.

Единственный минус это то, что утонувшие глубоко танки не желательно возвращать в строй после утопления, вот их то желательно считать "уничтоженными" или "списанными" или "утонувшими", а как их разделить с "брошенными" на бродах?! Вариант:
- если экипаж во время боя имел возможность вернуться в свой танк - танк в оперативном режиме возвращается
- если экипаж мог во время боя возможность занять свои места в танке, но снова бросил бы его, так как "ватерлиния" нарушена- то танк в оперативном режиме все равно возвращается в строй
- А если экипаж НЕ МОГ бы занять свои места в своем(а может в другом утонувшем) танке,  так как так как танк утонул по башню, по пушку и глубже - то этот танк не возвращается в строй.
Так как техники тонет много - можно было бы подумать над возможностью в оперативном режиме или в бою "вернуть" экипаж уничтоженного танка в "брошенный" на броде другой танк, большая часть экипажа которого погибла.

 "Неплавающие плавающие М113е"
Заметьте: в Басре где советская бронетехника плавает, М113е на стороне Ирана проявляются только в верху карты где плавать им негде и в виде остовов. А все потому что плавать их не научили: из 4х М113х на переправе 1 стабильно тонет, не только те кто переворачивается, но и тот кто подмок ниже ватерлинии - т е тонут как и танки, плавать плавающие М113е не умеют - а зря.
« Last Edit: June 07, 2017, 10:10:16 AM by Игорь123 » Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 316


« Reply #1 on: June 29, 2017, 08:39:56 AM »

Проявились изменения: утонувшая техника получила статус "брошенной" вместо "уничтоженной" Спасибо Smiley Жаль только, что у меня в строй вернулась в том числе и техника утонувшая на квадрате, оставшимся за противником.

ps: переведите пожалуйста выражение "умри скотина" в раздел "крепких выражений" Я не испытываю никакой ненависти к юнитам противника, а многократное повторение "умри" тем более "скотина" неприятно.
« Last Edit: June 29, 2017, 10:34:49 AM by Игорь123 » Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 316


« Reply #2 on: October 28, 2017, 11:16:07 AM »

Проявились изменения: утонувшая техника получила статус "брошенной" вместо
Spoiler:
"уничтоженной"
[/color] Спасибо Smiley Жаль только, что у меня в строй вернулась в том числе и техника утонувшая на квадрате, оставшимся за противником.

ps: переведите пожалуйста выражение "умри скотина" в раздел "крепких выражений" Я не испытываю никакой ненависти к юнитам противника, а многократное повторение "умри" тем более "скотина" неприятно.


Когда то я просил сделать для утонувшей техники статус "брошенной", а не "уничтоженной" как было тогда в игре и/или чтобы экипажи бросившие технику, имели возможность возвращаться к своей брошенной технике, как в Миуcе. А то странно получается: один из танков взвода только притопил в луже моторный отсек, клетка осталось за стороной этого танка, взвод не покинул эту клетку, но танк получает красный статус "уничтоженный".
Су обновился и притопленные танки снова всегда - "уничтоженные"

Чутка не притопил моторный отсек - "обездвиженный". Застрял?
Spoiler:
Чутка притопил моторный отсек, попаданий нет - "уничтоженный":
Spoiler:
тоже слегка притопил моторный, потери экипаж понес вне танка
Spoiler:
этот конкретно утонул - статус "уничтоженный"
Spoiler:

« Last Edit: November 04, 2017, 06:08:36 PM by Игорь123 » Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!