Graviteam
December 16, 2019, 04:38:13 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: МОД - техника, модели солдат, обектов, сезоны, звуки из GTOS  (Read 20049 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 194


« on: August 05, 2015, 10:24:12 AM »

Ссылка на скачку мода https://yadi.sk/d/Btow3qyCig7zp
Версия 1.01


Мод добавляет
Технику, модели солдат, обектов, сезоны, звуки из Graviteam Tactics: Операция Звезда в  Стальной удар: Оскал войны
Также "новая" техника добавлена в игровую энциклопедию
Включена возможность игры за Германию в быстром бою
Добавлена для теста управляемая пушка pak35
Добавлены сетки прицелов
zf1x11
zf3x8
Sfl.Z.F. 1a
ТМФД7

Версия 1.01

Добавлена новая управляемая техника/артилерия/птрк
ЗУ-23-2
MK1 Universal carrier
БА-64
M47 Dragon        
Sdkfz 250/1
Sdkfz 250/10
Sdkfz 251/1
Sdkfz 251/10

Добавлены сетки прицелов
т3  
su36p

Установка если у вас установлена пред версия мода можно просто скопировать содержимое папки мод в папку которая находиться
 Стальной Удар Оскал Войны\data\mtc80\mod с заменой файлов.


В папке sesons UA_summer есть измененые сезоны для стандартных карт, полигон и куито куанавале, что это изменяет?
изменяються текстуры поверхности, растительность на карте из африканских джунглей получаем по сути европейские леса
  Установка сезонов
скопировать с заменой  файл с расширением _____.cfgpack в папку с картой на которой вы хотите изменить сезон
не забудьте сохранить оригинальный файл!


Установка мода
Spoiler:
Распаковываем архив

из папки
         !Вам потребуеться игра Graviteam Tactics: Операция Звезда с патчем "Июнь 2015" !

gtos\data\k43t\shared\packed_data

копируем в папку \mod\CORE\shared\packed_data

файлы:

gos_builds.flatdata     64,3 мб  переименовать в gos_builds1.flatdata
gos_objects.flatdata   21,6 мб    переименовать в gos_objects1.flatdata
gos_techn.flatdata   101  мб    переименовать в gos_techn1.flatdata
sounds.flatdata         15,9 мб
tex_humans.flatdata     10,6 мб    переименовать в tex_humans1.flatdata   
tex_objects.flatdata    75,1 мб    переименовать в tex_objects1.flatdata
tex_techns.flatdata     196  мб    переименовать в tex_techns1.flatdata

также скопировть эти файлы
gtos\data\k43t\dev_updates\shared\packed_data

gos_dlc_01.flatdata      64,5 мб
gos_replace.flatdata     155  мб
gos_replace_01.flatdata  43,1 мб
gos_replace_eq.flatdata  34,2 мб
sounds_replace.flatdata  45,2 мб  переименовать в sounds_replace1.flatdata
tex_dlc_01.flatdata      119  мб      
tex_replace.flatdata     356  мб   
tex_replace_01.flatdata  51,6 мб

Всего 15 файлов 1,32 гб

Подключаем через update.cmd

Так выглядит карта Куито куанавале с новым сезоном
« Last Edit: April 03, 2016, 09:00:07 AM by Jumo » Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 882


Chekist with a Mauser


« Reply #1 on: August 05, 2015, 12:03:10 PM »

Я переименовал тему чуть по-понятнее, если вы не против.
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #2 on: August 05, 2015, 03:17:13 PM »

Ай красота! Отличная работа!  Shocked Smiley
 Хотя лично я не поклонник темы wwii, но геймеры вернуться из отпусков - оценят.
Logged
tol500
Oberleutnant
**
Posts: 8


« Reply #3 on: August 11, 2015, 12:57:26 PM »

Где можно взять файлы из звезды если она не установлена?
Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 882


Chekist with a Mauser


« Reply #4 on: August 11, 2015, 01:46:50 PM »

Установить.
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
tol500
Oberleutnant
**
Posts: 8


« Reply #5 on: August 11, 2015, 06:11:26 PM »

Установить.
Зачем мне её устанавливать, если я не собираюсь в нее играть?.. А не проще было файлы сразу в архив с модом положить?
Logged
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 194


« Reply #6 on: August 11, 2015, 06:31:50 PM »

А не проще было файлы сразу в архив с модом положить?
Проще, но,  незнаю  может разработчики против переноса контента из другой игры
 upd
как подсказывает Krabb  это нарушение лицензионного соглашения, так что ставьте звезду
« Last Edit: August 11, 2015, 08:23:42 PM by Jumo » Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 882


Chekist with a Mauser


« Reply #7 on: August 11, 2015, 07:11:11 PM »

Прежде, чем выкладывать хорошо было бы внимательно ознакомиться с лицензионным соглашением с которым вы согласились при установке игры:
Quote
8) Вы не можете использовать, копировать, имитировать, сдавать в аренду, продавать, модифицировать, декомпилировать, разбивать на части, осуществлять обратное транслирование или передавать лицензионную программу, или любую ее часть, за исключением случаев оговоренных в настоящем соглашении. Любые подобные не разрешенные действия влекут за собой немедленное и автоматическое прекращение действия настоящей лицензии, а также могут повлечь за собой уголовную и гражданско-правовую ответственность.
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
tol500
Oberleutnant
**
Posts: 8


« Reply #8 on: August 12, 2015, 04:43:20 AM »

Спасибо за разъяснение.. Грусть-печаль..
Logged
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 194


« Reply #9 on: August 26, 2015, 03:22:19 PM »

Мод обновлен

Logged
Шун
Oberstleutnant
*****
Posts: 145


« Reply #10 on: September 30, 2015, 10:18:55 AM »

Jumo, хорошо бы немного доделать мод, иначе вот этот глюк с остовами проявится:

http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11246.20
Logged

Spoiler:
AMD FX-4350 Black Edition Quad-Core Processor 4.2 ГГц,
Asus ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 8GB,
Asus MG279Q Gaming Monitor IPS 144 Гц,
GIGABYTE GA-78LMT-USB3 (rev. 4.1),
Corsair Vengeance DDR3 (1600МГц) 2x4GB,
SSD Ultimate SU900 Series + WD Caviar Black 1ТБ SATA 6Гб/с
Windows 10 Pro 64
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 194


« Reply #11 on: September 30, 2015, 01:29:12 PM »

Jumo, хорошо бы немного доделать мод, иначе вот этот глюк с остовами проявится:

http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11246.20
Пасибо ознакомился, можно конечно прописать остовы вроде не так их много, там вобще в моде много чего нужно доделать, вон игра иногда на зу23  управляемой иногда вылетает гдето в кокпитах чето нетак, не хватает инфы по настройке
Logged
Anddy
Major
****
Posts: 97


« Reply #12 on: January 31, 2016, 11:31:30 AM »

Скажите, и в магазине можно так же стенку приподнять? (c)  Grin

Карту из "Щита Пророка" так же в СУ пристроить не получится?

Logged
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 194


« Reply #13 on: January 31, 2016, 02:29:18 PM »

Карту из "Щита Пророка" так же в СУ пристроить не получится?
"Щит Пророка" не пробывал но остальные карты кроме Жаланашколя точно  будут работать , но если допустим ии совершит какое либо движение на карте произойдет ошибка то есть полноценно поиграть не получится
Logged
Anddy
Major
****
Posts: 97


« Reply #14 on: January 31, 2016, 03:44:22 PM »

Карту из "Щита Пророка" так же в СУ пристроить не получится?
"Щит Пророка" не пробывал но остальные карты кроме Жаланашколя точно  будут работать , но если допустим ии совершит какое либо движение на карте произойдет ошибка то есть полноценно поиграть не получится
Так может попробовать? Smiley
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #15 on: January 31, 2016, 04:41:20 PM »

Так может попробовать? Smiley
Думаете вдруг одна карта каким-то чудесным образом станет совместима с СУ?
Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Anddy
Major
****
Posts: 97


« Reply #16 on: February 01, 2016, 03:29:01 PM »

Так может попробовать? Smiley
Думаете вдруг одна карта каким-то чудесным образом станет совместима с СУ?
А если её напильником обработать? Smiley
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #17 on: February 02, 2016, 11:27:41 AM »

А если её напильником обработать? Smiley
Ее надо для этого полностью переделать. Проще и лучше новую сделать, зачем всякое старье перетягивать из игры в игру, непонятно.
Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 882


Chekist with a Mauser


« Reply #18 on: February 07, 2016, 07:44:55 PM »

Обсуждение редактора карт перенесено в http://graviteam.com/forum/index.php?topic=12131.0.
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
Anddy
Major
****
Posts: 97


« Reply #19 on: February 07, 2016, 11:31:34 PM »

 Smiley
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!