Graviteam
December 13, 2019, 12:27:36 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2 3
  Print  
Author Topic: DLC Basra 86  (Read 20826 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 882


Chekist with a Mauser


« on: September 28, 2015, 10:51:09 PM »

Действие разворачивается в новом районе боевых действий в пойме реки Шатт аль Араб во время ирано-иракской войны. Игроку доступны две операции за иранскую и иракскую армии, а также одиночная миссия. В процессе игры широко используются понтонные переправы, плавающая бронетехника, а также ударные БПЛА иранского производства.

В конце декабря 1986 года, иранские войска начали очередную операцию Кербела-4. Боевые пловцы КСИР переправились через реку Шатт аль Араб и захватили ряд пограничных островов, а также плацдарм на правом берегу. Затем через реку были наведены понтонные переправы, по которым части легковооруженного ополчения Басидж из дивизии «Пророк Мухаммед» переправились на правый берег реки и начали наступление в общем направлении на Басру.

http://store.steampowered.com/app/399860/
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
Melitara
Hauptmann
***
Posts: 33


« Reply #1 on: September 28, 2015, 10:54:51 PM »

А можно карту операции для страждущих? (На карте будет город Басра?)
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #2 on: September 28, 2015, 11:04:01 PM »

А можно карту операции для страждущих?



(На карте будет город Басра?)

На карте сколько угодно




« Last Edit: September 28, 2015, 11:09:15 PM by andrey12345 » Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Шун
Oberstleutnant
*****
Posts: 145


« Reply #3 on: September 28, 2015, 11:56:23 PM »

А можно карту операции для страждущих? (На карте будет город Басра?)

Вот этот участок:  30°26'53.7"N 48°05'26.5"E



« Last Edit: October 06, 2015, 01:53:00 PM by Шун » Logged

Spoiler:
AMD FX-4350 Black Edition Quad-Core Processor 4.2 ГГц,
Asus ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 8GB,
Asus MG279Q Gaming Monitor IPS 144 Гц,
GIGABYTE GA-78LMT-USB3 (rev. 4.1),
Corsair Vengeance DDR3 (1600МГц) 2x4GB,
SSD Ultimate SU900 Series + WD Caviar Black 1ТБ SATA 6Гб/с
Windows 10 Pro 64
Шун
Oberstleutnant
*****
Posts: 145


« Reply #4 on: September 29, 2015, 04:15:22 PM »

БПЛА "Мохаджер-1"

Logged

Spoiler:
AMD FX-4350 Black Edition Quad-Core Processor 4.2 ГГц,
Asus ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 8GB,
Asus MG279Q Gaming Monitor IPS 144 Гц,
GIGABYTE GA-78LMT-USB3 (rev. 4.1),
Corsair Vengeance DDR3 (1600МГц) 2x4GB,
SSD Ultimate SU900 Series + WD Caviar Black 1ТБ SATA 6Гб/с
Windows 10 Pro 64
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #5 on: September 29, 2015, 08:48:38 PM »

Купил, играть не смог  Shocked Smiley - практически вообще не смог Smiley правда оборудование давно не обновлял - карта gt240 - будет время - проверю как идут старые кампании.

ps:Проверил - на Сусенгерде все нормально - видимо дело в новом полигоне с понтонами
« Last Edit: September 29, 2015, 09:15:46 PM by Игорь123 » Logged
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 194


« Reply #6 on: September 30, 2015, 06:29:51 AM »

Незнаю как там в длс, а вот в сравнении с июньским патчем игра стала заметно тормозить если в цыфрах то на одних и тех же местах в новом патче фпс от -30% до -50% на тех же настройках, хотя визуально ничего не изменилось
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #7 on: September 30, 2015, 11:45:50 AM »

Незнаю как там в длс, а вот в сравнении с июньским патчем игра стала заметно тормозить если в цыфрах то на одних и тех же местах в новом патче фпс от -30% до -50% на тех же настройках, хотя визуально ничего не изменилось
А что у вас за система?
Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 194


« Reply #8 on: September 30, 2015, 01:21:29 PM »

Win xp sp3
core 2 duo e6550 2.5ггц
3gb ram
geforce 8600gt 256mb
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #9 on: September 30, 2015, 03:51:19 PM »

256 мб видеопамяти явно мало. Даже если не брать в расчет что собственно 8600 сильно древняя видеокарта.
Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #10 on: September 30, 2015, 05:14:10 PM »

у меня если что
Win7 64 разрядная
core(TM) 2 Duo CPU E4600 2.4Ghz
ОЗУ 2Гб
samsung hd753u ata device sata2
nvidia gt force gt240

Вердикт?!

ps: подразогнал видеокарту - не помогло. Новые кампании и новая миссия зависают сразу после начала миссии, патч установлен через steam, обновления ядра как для версии от НД, в стиме нет.
 Быстрый бой с БПЛА но на сусенгерде идет нормально.
 Быстрый бой с БПЛА на новом полигоне тормозит каждую секунду(на внешней камере и кокпит - прицел много-много меньше), но играть если хочется все же можно.
 Миссии - отдельная и кампании на новом полигоне виснут сразу

Начало миссии в новых кампаниях или новой миссии, начинается с зависа, который затем немного может на некоторые мгновения прекращаться - заканчивается абсолютным висом с перезагрузкой компьютера.

Первая миссия в обеих компаниях дала надежду, что либо БМП-1 либо Т-55 окажутся управляемыми(судя по миссии и по тому, что Шун начал выставлять скриншоты из DLS еще до того как в русском сообществе появилось объявление о начале продаж DLS Basra), но не сбылось - но мод "бмп1 управляемая", очень был бы кстати как минимум на первом шагу кампании за Ирак, хотя я бы и не отказался и от т34 управляемого, скажем вместо т55 неуправляемого.
« Last Edit: September 30, 2015, 07:10:10 PM by Игорь123 » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #11 on: September 30, 2015, 09:04:58 PM »

попробуйте в настройках уменьшить размер текстур, или выборочно или все сразу.

P.S. В игре понемногу увеличивается разнообразие и размеры текстур, поэтому рано или поздно для видеокарт (дешевле 100$ для АМД, дешевле 150$ для нВидии или ноутбучных) эконом класса (или совсем старинных 5+ летней давности) наступит тот момент когда уже все - все нужные текстуры не влазят в видеопамять/тормозит. Особенно это касается полигонов на которых много объектов и/или растительности.
« Last Edit: October 01, 2015, 08:50:49 PM by andrey12345 » Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Шун
Oberstleutnant
*****
Posts: 145


« Reply #12 on: October 01, 2015, 09:36:13 AM »


Начало миссии в новых кампаниях или новой миссии, начинается с зависа, который затем немного может на некоторые мгновения прекращаться - заканчивается абсолютным висом с перезагрузкой компьютера.

Попробуйте проверить целостность кеша -
Правой кнопкой мыша по игре > свойства > локальные файлы:


« Last Edit: October 03, 2015, 05:14:16 PM by Шун » Logged

Spoiler:
AMD FX-4350 Black Edition Quad-Core Processor 4.2 ГГц,
Asus ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 8GB,
Asus MG279Q Gaming Monitor IPS 144 Гц,
GIGABYTE GA-78LMT-USB3 (rev. 4.1),
Corsair Vengeance DDR3 (1600МГц) 2x4GB,
SSD Ultimate SU900 Series + WD Caviar Black 1ТБ SATA 6Гб/с
Windows 10 Pro 64
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #13 on: October 01, 2015, 08:40:20 PM »

"Чистая" карта
Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #14 on: October 01, 2015, 09:13:19 PM »

попробуйте в настройках уменьшить размер текстур, или выборочно или все сразу.

P.S. В игре понемногу увеличивается разнообразие и размеры текстур, поэтому рано или поздно для видеокарт (дешевле 100$ для АМД, дешевле 150$ для нВидии или ноутбучных) эконом класса (или совсем старинных 5+ летней давности) наступит тот момент когда уже все - все нужные текстуры не влазят в видеопамять/тормозит. Особенно это касается полигонов на которых много объектов и/или растительности.
проредить растительность тоже предполагал и видимо так и сделаю, но причина оказалась больше не в этом:
Попробуйте проверить целостность кеша -
Правой кнопкой мыша по игре > свойства > локальные файлы:

Так и сделал:

на 2й или 3й раз все файлы оказались загружены , после чего обновление снова "сохранить и играть" и все заработало  Cheesy
Андрей12345 и Шун большое спасибо за помощь
Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #15 on: October 03, 2015, 11:33:27 AM »

Уважаемый разработчик, подскажите - кого необходимо ликвидировать для того чтобы лишить БПЛА управления? Если сжечь 66й с которого уже запущен Мохаджер, но его экипаж/десант остался цел,  управление будет потеряно?
Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 882


Chekist with a Mauser


« Reply #16 on: October 03, 2015, 11:53:43 AM »

Сам БПЛА.
Logged

"(с Андреем) смысла спорить все равно нет" henrik
"по хамскому и неадекватному поведению Андрея ясно, что спорить тут бессмысленно" Fritz
Mr. LOGO
Oberleutnant
**
Posts: 22



« Reply #17 on: October 03, 2015, 12:15:49 PM »

Я не понял, а как управлять БПЛА, вроде по карте тыкаю и ничего?
Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #18 on: October 03, 2015, 12:27:19 PM »

Сам БПЛА.
Хм, ясно - был случай: беспилотник взлетел, я сжигаю 66й с которого он взлетел, бпла летит куда то  по прямой через всю карту и далее.
 Я думал что это я лишил его управления, а теперь значит ан нет - видимо он тоже был поврежден(в небе были МиГи),
- также есть такое впечатление, что если газ66й горит, но еще успевает запустить бпла - то тот может взлететь тоже горящим, но я в этом пока точно не уверен.
И вот еще что - кажется,что иранские трофейные танки (т-62 или т55), под управлением ИИ могут производить 2 выстрела почти одновременно, подряд т е без перезарядки.
« Last Edit: October 03, 2015, 06:07:58 PM by Игорь123 » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 5845


Jerk developer


« Reply #19 on: October 04, 2015, 11:03:26 AM »

Я не понял, а как управлять БПЛА, вроде по карте тыкаю и ничего?
По карте нельзя управлять БПЛА, в реальной жизни и в игре точно также нельзя.
БПЛА управляются или из специально приспособленного для этих целей центра управления,



или в простейшем случае при помощи специального пульта.


В ДЛЦ есть миссия, в которой кратко рассказывается что и как можно делать с БПЛА.
Logged

Реклама для игры показывала отличную графику и обещала стратегию и тактику Второй мировой войны. На самом деле не было ни графики, ни стратегии, ни тактики. Игра представляла собой серию грубых иконок, которые при нажатии ничего не делали, кроме отображения текста.
Pages: [1] 2 3
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!