Graviteam
July 09, 2020, 06:01:51 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2 3
  Print  
Author Topic: DLC Basra 86  (Read 23769 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 886


Chekist with a Mauser


« on: September 28, 2015, 10:51:09 PM »

Действие разворачивается в новом районе боевых действий в пойме реки Шатт аль Араб во время ирано-иракской войны. Игроку доступны две операции за иранскую и иракскую армии, а также одиночная миссия. В процессе игры широко используются понтонные переправы, плавающая бронетехника, а также ударные БПЛА иранского производства.

В конце декабря 1986 года, иранские войска начали очередную операцию Кербела-4. Боевые пловцы КСИР переправились через реку Шатт аль Араб и захватили ряд пограничных островов, а также плацдарм на правом берегу. Затем через реку были наведены понтонные переправы, по которым части легковооруженного ополчения Басидж из дивизии «Пророк Мухаммед» переправились на правый берег реки и начали наступление в общем направлении на Басру.

http://store.steampowered.com/app/399860/
Logged

All I get is Stuka noises
Melitara
Hauptmann
***
Posts: 33


« Reply #1 on: September 28, 2015, 10:54:51 PM »

А можно карту операции для страждущих? (На карте будет город Басра?)
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6247


Jerk developer


« Reply #2 on: September 28, 2015, 11:04:01 PM »

А можно карту операции для страждущих?



(На карте будет город Басра?)

На карте сколько угодно




« Last Edit: September 28, 2015, 11:09:15 PM by andrey12345 » Logged

Единственная рабочая тактика - ходить толпой от одной точки обороны к другой. То, что между ними, на линию фронта и результаты боя не влияет.
Шун
Oberstleutnant
*****
Posts: 145


« Reply #3 on: September 28, 2015, 11:56:23 PM »

А можно карту операции для страждущих? (На карте будет город Басра?)

Вот этот участок:  30°26'53.7"N 48°05'26.5"E



« Last Edit: October 06, 2015, 01:53:00 PM by Шун » Logged

Spoiler:
AMD FX-4350 Black Edition Quad-Core Processor 4.2 ГГц,
Asus ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 8GB,
Asus MG279Q Gaming Monitor IPS 144 Гц,
GIGABYTE GA-78LMT-USB3 (rev. 4.1),
Corsair Vengeance DDR3 (1600МГц) 2x4GB,
SSD Ultimate SU900 Series + WD Caviar Black 1ТБ SATA 6Гб/с
Windows 10 Pro 64
Шун
Oberstleutnant
*****
Posts: 145


« Reply #4 on: September 29, 2015, 04:15:22 PM »

БПЛА "Мохаджер-1"

Logged

Spoiler:
AMD FX-4350 Black Edition Quad-Core Processor 4.2 ГГц,
Asus ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 8GB,
Asus MG279Q Gaming Monitor IPS 144 Гц,
GIGABYTE GA-78LMT-USB3 (rev. 4.1),
Corsair Vengeance DDR3 (1600МГц) 2x4GB,
SSD Ultimate SU900 Series + WD Caviar Black 1ТБ SATA 6Гб/с
Windows 10 Pro 64
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #5 on: September 29, 2015, 08:48:38 PM »

Купил, играть не смог  Shocked Smiley - практически вообще не смог Smiley правда оборудование давно не обновлял - карта gt240 - будет время - проверю как идут старые кампании.

ps:Проверил - на Сусенгерде все нормально - видимо дело в новом полигоне с понтонами
« Last Edit: September 29, 2015, 09:15:46 PM by Игорь123 » Logged
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 195


« Reply #6 on: September 30, 2015, 06:29:51 AM »

Незнаю как там в длс, а вот в сравнении с июньским патчем игра стала заметно тормозить если в цыфрах то на одних и тех же местах в новом патче фпс от -30% до -50% на тех же настройках, хотя визуально ничего не изменилось
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6247


Jerk developer


« Reply #7 on: September 30, 2015, 11:45:50 AM »

Незнаю как там в длс, а вот в сравнении с июньским патчем игра стала заметно тормозить если в цыфрах то на одних и тех же местах в новом патче фпс от -30% до -50% на тех же настройках, хотя визуально ничего не изменилось
А что у вас за система?
Logged

Единственная рабочая тактика - ходить толпой от одной точки обороны к другой. То, что между ними, на линию фронта и результаты боя не влияет.
Jumo
Oberstleutnant
*****
Posts: 195


« Reply #8 on: September 30, 2015, 01:21:29 PM »

Win xp sp3
core 2 duo e6550 2.5ггц
3gb ram
geforce 8600gt 256mb
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6247


Jerk developer


« Reply #9 on: September 30, 2015, 03:51:19 PM »

256 мб видеопамяти явно мало. Даже если не брать в расчет что собственно 8600 сильно древняя видеокарта.
Logged

Единственная рабочая тактика - ходить толпой от одной точки обороны к другой. То, что между ними, на линию фронта и результаты боя не влияет.
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #10 on: September 30, 2015, 05:14:10 PM »

у меня если что
Win7 64 разрядная
core(TM) 2 Duo CPU E4600 2.4Ghz
ОЗУ 2Гб
samsung hd753u ata device sata2
nvidia gt force gt240

Вердикт?!

ps: подразогнал видеокарту - не помогло. Новые кампании и новая миссия зависают сразу после начала миссии, патч установлен через steam, обновления ядра как для версии от НД, в стиме нет.
 Быстрый бой с БПЛА но на сусенгерде идет нормально.
 Быстрый бой с БПЛА на новом полигоне тормозит каждую секунду(на внешней камере и кокпит - прицел много-много меньше), но играть если хочется все же можно.
 Миссии - отдельная и кампании на новом полигоне виснут сразу

Начало миссии в новых кампаниях или новой миссии, начинается с зависа, который затем немного может на некоторые мгновения прекращаться - заканчивается абсолютным висом с перезагрузкой компьютера.

Первая миссия в обеих компаниях дала надежду, что либо БМП-1 либо Т-55 окажутся управляемыми(судя по миссии и по тому, что Шун начал выставлять скриншоты из DLS еще до того как в русском сообществе появилось объявление о начале продаж DLS Basra), но не сбылось - но мод "бмп1 управляемая", очень был бы кстати как минимум на первом шагу кампании за Ирак, хотя я бы и не отказался и от т34 управляемого, скажем вместо т55 неуправляемого.
« Last Edit: September 30, 2015, 07:10:10 PM by Игорь123 » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6247


Jerk developer


« Reply #11 on: September 30, 2015, 09:04:58 PM »

попробуйте в настройках уменьшить размер текстур, или выборочно или все сразу.

P.S. В игре понемногу увеличивается разнообразие и размеры текстур, поэтому рано или поздно для видеокарт (дешевле 100$ для АМД, дешевле 150$ для нВидии или ноутбучных) эконом класса (или совсем старинных 5+ летней давности) наступит тот момент когда уже все - все нужные текстуры не влазят в видеопамять/тормозит. Особенно это касается полигонов на которых много объектов и/или растительности.
« Last Edit: October 01, 2015, 08:50:49 PM by andrey12345 » Logged

Единственная рабочая тактика - ходить толпой от одной точки обороны к другой. То, что между ними, на линию фронта и результаты боя не влияет.
Шун
Oberstleutnant
*****
Posts: 145


« Reply #12 on: October 01, 2015, 09:36:13 AM »


Начало миссии в новых кампаниях или новой миссии, начинается с зависа, который затем немного может на некоторые мгновения прекращаться - заканчивается абсолютным висом с перезагрузкой компьютера.

Попробуйте проверить целостность кеша -
Правой кнопкой мыша по игре > свойства > локальные файлы:


« Last Edit: October 03, 2015, 05:14:16 PM by Шун » Logged

Spoiler:
AMD FX-4350 Black Edition Quad-Core Processor 4.2 ГГц,
Asus ROG STRIX-GTX1080-A8G-GAMING 8GB,
Asus MG279Q Gaming Monitor IPS 144 Гц,
GIGABYTE GA-78LMT-USB3 (rev. 4.1),
Corsair Vengeance DDR3 (1600МГц) 2x4GB,
SSD Ultimate SU900 Series + WD Caviar Black 1ТБ SATA 6Гб/с
Windows 10 Pro 64
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6247


Jerk developer


« Reply #13 on: October 01, 2015, 08:40:20 PM »

"Чистая" карта
Logged

Единственная рабочая тактика - ходить толпой от одной точки обороны к другой. То, что между ними, на линию фронта и результаты боя не влияет.
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #14 on: October 01, 2015, 09:13:19 PM »

попробуйте в настройках уменьшить размер текстур, или выборочно или все сразу.

P.S. В игре понемногу увеличивается разнообразие и размеры текстур, поэтому рано или поздно для видеокарт (дешевле 100$ для АМД, дешевле 150$ для нВидии или ноутбучных) эконом класса (или совсем старинных 5+ летней давности) наступит тот момент когда уже все - все нужные текстуры не влазят в видеопамять/тормозит. Особенно это касается полигонов на которых много объектов и/или растительности.
проредить растительность тоже предполагал и видимо так и сделаю, но причина оказалась больше не в этом:
Попробуйте проверить целостность кеша -
Правой кнопкой мыша по игре > свойства > локальные файлы:

Так и сделал:

на 2й или 3й раз все файлы оказались загружены , после чего обновление снова "сохранить и играть" и все заработало  Cheesy
Андрей12345 и Шун большое спасибо за помощь
Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #15 on: October 03, 2015, 11:33:27 AM »

Уважаемый разработчик, подскажите - кого необходимо ликвидировать для того чтобы лишить БПЛА управления? Если сжечь 66й с которого уже запущен Мохаджер, но его экипаж/десант остался цел,  управление будет потеряно?
Logged
Krabb
Administrator
Generaloberst
*******
Posts: 886


Chekist with a Mauser


« Reply #16 on: October 03, 2015, 11:53:43 AM »

Сам БПЛА.
Logged

All I get is Stuka noises
Mr. LOGO
Oberleutnant
**
Posts: 22



« Reply #17 on: October 03, 2015, 12:15:49 PM »

Я не понял, а как управлять БПЛА, вроде по карте тыкаю и ничего?
Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 379


« Reply #18 on: October 03, 2015, 12:27:19 PM »

Сам БПЛА.
Хм, ясно - был случай: беспилотник взлетел, я сжигаю 66й с которого он взлетел, бпла летит куда то  по прямой через всю карту и далее.
 Я думал что это я лишил его управления, а теперь значит ан нет - видимо он тоже был поврежден(в небе были МиГи),
- также есть такое впечатление, что если газ66й горит, но еще успевает запустить бпла - то тот может взлететь тоже горящим, но я в этом пока точно не уверен.
И вот еще что - кажется,что иранские трофейные танки (т-62 или т55), под управлением ИИ могут производить 2 выстрела почти одновременно, подряд т е без перезарядки.
« Last Edit: October 03, 2015, 06:07:58 PM by Игорь123 » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 6247


Jerk developer


« Reply #19 on: October 04, 2015, 11:03:26 AM »

Я не понял, а как управлять БПЛА, вроде по карте тыкаю и ничего?
По карте нельзя управлять БПЛА, в реальной жизни и в игре точно также нельзя.
БПЛА управляются или из специально приспособленного для этих целей центра управления,



или в простейшем случае при помощи специального пульта.


В ДЛЦ есть миссия, в которой кратко рассказывается что и как можно делать с БПЛА.
Logged

Единственная рабочая тактика - ходить толпой от одной точки обороны к другой. То, что между ними, на линию фронта и результаты боя не влияет.
Pages: [1] 2 3
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!