Graviteam
August 17, 2018, 02:11:38 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: пожелание команде разработчиков  (Read 408 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 364


« on: January 28, 2018, 06:46:30 PM »

Мое ГЛАВНОЕ пожелание команде разработчиков (это помимо удаления багов и стабилизирования управления из танка через несколько минут после начала боя):

Я прошу дать игрокам возможность, (на время боя) формировать группы не из целых взводов, а из отделений.
Зачем это нужно! - Вовсе не потому, что у ИИ противника такая возможность есть , а у игрока нет, но для того чтобы улучшить игру, чтобы игрок мог иметь больше возможностей активно использовать пехоту и мотопехоту в наступлении и обороне, а не только танками воевать.

Примеры зачем это надо:

1) в отдельных миссиях, есть миссия танковый десант: взвод солдат о 3х отделениях (ровно столько сколько максимум может вместиться на броню) ожидает погрузки на танки. Это в теории .
А в кампаниях каково это? полноценный пехотный взвод больше 3х отделений и может иметь тяж оружие, бойцов которого и вовсе не заставить не то что лезть на танк, но и разобрать свою безоткатку, пулемет, миномет, птур. В итоге тем кому не хватило место - срезая углы, бегают за танками через всю карту, через позиции противника, пока не вымотаются или пока их не убьют.

А вот если бы я смог разъединять взводы на группы (на время боя естественно)..

2) мне нужно часть взвода мотострелков с техникой оставить на месте, вести огонь по противнику, а часть скрытно отправить в обход

3) мне нужно в обороне разместить БТРы не рядом со спешенными отделениями, а в укрытии в стороне.

4) взвод мотострелков наступает . Пехота независимо от формации и от скорости движения (и от того положено ей находится позади или впереди брони), частенько отстает. При этом гранатометчики не редко жгут свои же БТРы и БМП, стреляя сквозь своих во врага, или БТРы горят при атаке на ПТО, на которые им и ходить то по своему назначению противопоказано. А вот если бы я мог иметь возможность разделить их по группам...

5) взвод мотострелков наступает. Мне бы хотелось оставить БТРы, которым и в атаку то ходить не положено позади в укрытии или чтобы они следовали за пехотой медленно или перекаьами на почтительном расстоянии.

6) В Басре у меня не было выбора эффективных домашних заготовок по взаимодействию пехоты, ББМ и танков в наступлении. Все что я мог- это  усилить Т55й взводом из 2х БМП или БРДМ и отправить медленно зачищать дорогу и ее обочину, днем или ночью, или держать такой группой мост. А вот если бы была возможность сделать ( только на время боя)  только часть пехотного взвода - танковым десантом или в обороне или наступлении разъединять мотострелковый взвод на пехоту и броню - возможностей для домашних заготовоцк было бы много больше.

7) Если бы была возможность разделять мотопехотные взводы на пехоту и технику, можно было бы создавать для кампании или редактора новые штаты взводов мотопехоты, в т ч смешанные: БТР, ГАЗ-66, газ-66 с ЗУ 23 или ДШК на борту, Джип с М2 на борту. В бою легко технику можно было бы отделить от пехоты, можно было бы сделать колоритные миссии: танковые засады против колон,  по типу как было в" Т 72 Балканы"
« Last Edit: January 28, 2018, 07:13:50 PM by Игорь123 » Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!