Graviteam
July 18, 2018, 01:21:03 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Изменение разрешения  (Read 2703 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Zefir
Major
****
Posts: 93


« on: December 13, 2015, 07:46:24 PM »

На днях решил постримить эту игру и столкнулся с необходимостью поменять разрешение игры с 1280х1024 на 1280х720, но стоит мне сделать разрешение отличное от разрешения рабочего стола, как игра перестаёт загружать бои, просто чёрный экран и всё. Подскажите можно както это исправить?
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 4731


Jerk developer


« Reply #1 on: December 15, 2015, 02:29:02 PM »

На днях решил постримить эту игру и столкнулся с необходимостью поменять разрешение игры с 1280х1024 на 1280х720, но стоит мне сделать разрешение отличное от разрешения рабочего стола, как игра перестаёт загружать бои, просто чёрный экран и всё. Подскажите можно както это исправить?

Уже какое-то время игра не поддерживает включение фулскрина (которое происходит если вы меняете разрешение) в штатном режиме, за ненадобностью.

P.S. А зачем менять с 1280х1024 на 1280х720, почему нельзя стримить в родном разрешении?
Logged

"Играл в игру несколько лет, простил даже удаление русского языка, но однажды игра просто перестала запускаться. " (с) Steam
Zefir
Major
****
Posts: 93


« Reply #2 on: December 15, 2015, 03:05:01 PM »

P.S. А зачем менять с 1280х1024 на 1280х720, почему нельзя стримить в родном разрешении?

Многим зрителям, с отличным от моего соотношением сторон монитора, будет не комфортно смотреть стрим с чёрными полосами по краям.
Покачто решил эту проблему масштабированием разрешения в ущерб картинке
Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 4731


Jerk developer


« Reply #3 on: December 15, 2015, 03:16:30 PM »

Многим зрителям, с отличным от моего соотношением сторон монитора, будет не комфортно смотреть стрим с чёрными полосами по краям.
Так, а на рабочем столе поставить нужное разрешение нельзя?



Logged

"Играл в игру несколько лет, простил даже удаление русского языка, но однажды игра просто перестала запускаться. " (с) Steam
Zefir
Major
****
Posts: 93


« Reply #4 on: December 15, 2015, 09:19:45 PM »

Так, а на рабочем столе поставить нужное разрешение нельзя?

Можно, но поэксперементировав, пришёл к выводу что масштабирование всёже лучше Undecided
Logged
Melitara
Hauptmann
***
Posts: 33


« Reply #5 on: December 24, 2015, 03:36:56 PM »

Извиняюсь за оффтоп, ссылочку на ваши стримы можно?
Logged
Zefir
Major
****
Posts: 93


« Reply #6 on: December 25, 2015, 07:53:07 PM »

Извиняюсь за оффтоп, ссылочку на ваши стримы можно?
Скинул в личку
Logged
alex72rusich
Oberleutnant
**
Posts: 24


« Reply #7 on: April 01, 2017, 06:11:29 PM »

тоже посмотрел бы
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!