Graviteam
December 14, 2017, 10:11:59 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Print  
Author Topic: Т-72 Балканы в огне  (Read 47077 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 317


« Reply #100 on: September 26, 2016, 07:25:08 PM »

Несмотря на долгострой версия все равно получилась сыроватая Smiley
Попробовать можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/0B_iUNF_FWABWanVlYUxocE9uY00/view?usp=sharing.
Создайте копию игры. В архиве находится папка "Т-72", а в ней уже то, что надо скопировать в корневой каталог игры, подменив оригинальные файлы. Для нормальной работы нужно установить распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86): https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=29
Под Windows 10 есть проблемы с запуском меню, в архиве есть файл menu.ca, им надо заменить файл в папке CACHE.
Модели, конечно, страшные, если кто-нибудь может с ними помочь, буду благодарен. У меня просто времени на переделку не хватит, одному это не под силу. С текстурами тоже беда.
Протестируйте, пожалуйста, у кого есть возможность, игру по сети.
Жду пожеланий по исправлению Smiley
Достал свою старую лицензию о 2х СД дисках, установил, заменил файлы в корне на те что в папке Т72 архива Т72, установил Microsoft Visual C по ссылке. Итог не запускается - "для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Windows 95|98 ME|NT 4.02000|XP|Server 2003)"
Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #101 on: September 26, 2016, 07:29:35 PM »

Quote
Итог не запускается - "для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Windows 95|98 ME|NT 4.02000|XP|Server 2003)"
Это уже что-то новое Smiley
Это в файле "last_bug.txt" написано?
Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #102 on: September 26, 2016, 07:36:29 PM »

Это старфорс. Надо обновить:
Раз: https://drive.google.com/file/d/0B_iUNF_FWABWZGJTQXp5dUFMbUE/view?usp=sharing
Два: https://drive.google.com/file/d/0B_iUNF_FWABWS3Z0Z01IbWlTU2M/view?usp=sharing
Это официальные патчи. Потом повторить:
Quote
В архиве находится папка "Т-72", а в ней уже то, что надо скопировать в корневой каталог игры, подменив оригинальные файлы.
С другой стороны странно, в архиве с модом файлы уже пропатчены. Может файлы по какой-то причине не перезаписали те, что у Вас в папке BIN находятся?
« Last Edit: September 26, 2016, 07:45:37 PM by gastello220 » Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 317


« Reply #103 on: September 27, 2016, 06:49:41 PM »

Это старфорс. Надо обновить:
Раз: https://drive.google.com/file/d/0B_iUNF_FWABWZGJTQXp5dUFMbUE/view?usp=sharing
Два: https://drive.google.com/file/d/0B_iUNF_FWABWS3Z0Z01IbWlTU2M/view?usp=sharing
Это официальные патчи. Потом повторить:

Спасибо - да информация эта была в старфорсе.
Это в файле "last_bug.txt" написано?
нет в старфорсе, поиском в корневой папки кстати такого файла last_bug.txt не нашел

Скачал файлы "раз" и "два". Web на них ругается вирусом, 2 варианта возможных действий со скачанными файлами - либо отмена либо удалить. Но web буду искать как отключить.
Quote
В архиве находится папка "Т-72", а в ней уже то, что надо скопировать в корневой каталог игры, подменив оригинальные файлы.
С другой стороны странно, в архиве с модом файлы уже пропатчены. Может файлы по какой-то причине не перезаписали те, что у Вас в папке BIN находятся?
Ну я папку т72(не архив, а именно папку в архиве ) открыл и все что в ней есть скопировал с заменой в папку игры. Но можно попробовать еще раз

« Last Edit: September 27, 2016, 06:55:39 PM by Игорь123 » Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #104 on: September 27, 2016, 09:32:18 PM »

Скачал файлы "раз" и "два". Web на них ругается вирусом, 2 варианта возможных действий со скачанными файлами - либо отмена либо удалить. Но web буду искать как отключить.
Web - это Dr. Web? Странно, он у меня тоже стоит. Вот с Norton Antivirus были проблемы - ему чем-то файлы поздних версий "Т-72" не нравились, но у меня этого антивируса нет. А вот Eset NOD, Avast и Dr. Web говорят, что все в порядке. Если это Norton Antivirus, то тут: http://norton.nethouse.ru/page/21258 как решить проблему. 
Ну я папку т72(не архив, а именно папку в архиве ) открыл и все что в ней есть скопировал с заменой в папку игры. Но можно попробовать еще раз
Это антивирус не дал подменить файлы на новые (поэтому старфорс и запустился).
Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 317


« Reply #105 on: September 28, 2016, 05:24:50 PM »

Web - это Dr. Web? Странно, он у меня тоже стоит. Вот с Norton Antivirus были проблемы - ему чем-то файлы поздних версий "Т-72" не нравились, но у меня этого антивируса нет. А вот Eset NOD, Avast и Dr. Web говорят, что все в порядке. Если это Norton Antivirus, то тут: http://norton.nethouse.ru/page/21258 как решить проблему.
НЕТ - Dr Web currient. Спасибо вам за подсказку, попробую на днях.


Krabb: Исправил цитирование.
« Last Edit: September 29, 2016, 08:43:24 PM by Игорь123 » Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #106 on: September 28, 2016, 08:48:12 PM »

НЕТ - Dr Web currient. Спасибо вам за подсказку, попробую на днях.
Скачал Dr Web cureit, попробовал проверить - все в порядке. А можно точно указать версию антивируса?
По идее, единственной проблемой должно быть не совпадение контрольных сумм файла. Видимо при проверке некоторые антивирусы перестраховываются. Хотя вот тут: http://virustotal.com/ тоже все в порядке. Попробуйте отключить антивирус, скачать файл и загрузить на страницу http://virustotal.com/ ради эксперимента.
Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 317


« Reply #107 on: September 29, 2016, 08:31:11 PM »

НЕТ - Dr Web currient. Спасибо вам за подсказку, попробую на днях.
Скачал Dr Web cureit, попробовал проверить - все в порядке. А можно точно указать версию антивируса?
По идее, единственной проблемой должно быть не совпадение контрольных сумм файла. Видимо при проверке некоторые антивирусы перестраховываются. Хотя вот тут: http://virustotal.com/ тоже все в порядке. Попробуйте отключить антивирус, скачать файл и загрузить на страницу http://virustotal.com/ ради эксперимента.
Большое спасибо за помощь, просто я поздно освобождаюсь и у меня не каждый день есть время на игры. У вас может сложиться мнение что я вроде спросил, а самому до лампочки. Undecided Я разберусь но не сразу.
Logged
Игорь123
Generalmajor
*
Posts: 317


« Reply #108 on: September 29, 2016, 08:41:51 PM »

А можно точно указать версию антивируса?
этого я не знаю - скачивал как то одномесячную версию без регистрации, которая наложилась у меня на 3х месячную demo с регистрацией(реально она должна работать тоже месяц а потом ограничивать функции) В итоге у меня эти 2 демо как то сложились в одну без ограничения срока использования.
Logged
Fankmaster
Oberleutnant
**
Posts: 2


« Reply #109 on: October 16, 2016, 09:47:51 AM »

gastello220

Приветствую вас. И всех не равнодушных.

Ознакомился с вашей работой очень очень круто.

Просмотрел тему просмотрел модели, могу предложить помощь как с моделями (моделю быстро копийно любые обьекты (кроме животных и людей)) так и с построением карт (есть опыт построения для различных игр) описаный вами "тераген" очень слабая программа.

С вами gastello 220 более простая связь есть нежели форум? Скайп?
Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #110 on: October 16, 2016, 07:34:37 PM »

Приветствую вас. И всех не равнодушных.
Добро пожаловать!
Ознакомился с вашей работой очень очень круто.
Спасибо Smiley
Просмотрел тему просмотрел модели, могу предложить помощь как с моделями (моделю быстро копийно любые обьекты (кроме животных и людей)) так и с построением карт (есть опыт построения для различных игр) описаный вами "тераген" очень слабая программа.
Вот с моделями техники проблемы. "Тераген" тогда просто как пример приводился.
С вами gastello 220 более простая связь есть нежели форум? Скайп?
Ответил в личные сообщения.
Logged
Fankmaster
Oberleutnant
**
Posts: 2


« Reply #111 on: October 18, 2016, 07:44:26 AM »

Свяжусь в ближайшее время...

Моделю в блендере немного в максе.

Сей час делал вот его (без какого либо умысла просто нравится сам процесс), - вот примерно так моделю, это разумеется не игровая модель ибо жирная на полигоны сей час около 600.000 но и половины не сделано что хочется ...

Танк под спойлером.

Spoiler:
Logged
Wiedzmin
Major
****
Posts: 66


Email
« Reply #112 on: October 18, 2016, 09:08:19 AM »

оффтоп, что то МС некопийный совсем какой то
Logged
Куница
Leutnant
*
Posts: 1


« Reply #113 on: October 30, 2016, 12:23:42 PM »

Подскажите как танк игрока заменить на другой, пока получается только вооружение менять. Например на т34 ставил 2 пулемета НСВТ и пушку от т55.
Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #114 on: October 31, 2016, 04:52:25 AM »

Свяжусь в ближайшее время...
Пока ничего не приходило.
Подскажите как танк игрока заменить на другой, пока получается только вооружение менять. Например на т34 ставил 2 пулемета НСВТ и пушку от т55.
Это нужно в корневом каталоге игры файл с расширением bat создать. В нем должна быть строчка bin\core.exe. Запустится редактор программ, открыть в нем файл уровня, справа в списке классов (окно "Program objects") найти класс "i_user:user". И при нажатии "Edit params" откроется окно, в котором можно прописать танк пользователя ("Technic name") из тех, что есть на уровне. На уровень техника добавляется редактором миссий. Только нужно не забыть отредактировать скрипт уровня (лежит в папке data/scripts) под новый пользовательский танк.
« Last Edit: October 31, 2016, 04:57:58 AM by gastello220 » Logged
VitaminC
Oberleutnant
**
Posts: 3


« Reply #115 on: February 26, 2017, 07:53:50 PM »

Почему-то не хочет работать со "стремительным рейдом". При выборе "кампании" или "одиночных" крашится. Без аддона норм.
Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #116 on: February 27, 2017, 06:12:44 PM »

Почему-то не хочет работать со "стремительным рейдом". При выборе "кампании" или "одиночных" крашится. Без аддона норм.
Меню не нравится, что звуки отключены. А при включенных звуках меню в Windows 10 не запускается. Такой замкнутый круг Smiley Если не 10-ка, то можно файл menu.ca в папке CACHE старый оставить.
А вот с запуском неудобства. Можно через "Пользовательские миссии" запускать (открывая в папке CACHE) файлы mpsing01.ca - mpsing10.ca. Либо bat-файл создать со строчкой bin\core.exe i_startmode:startmode, bin, -p:cache\mpsing01.ca, ну и менять в нем цифры в названии миссий. Еще миссии с Т-34 работать не будут. Вот такие неудобства. Может позднее это все починю, сейчас просто времени не хватает.
Logged
ffz
Oberleutnant
**
Posts: 4


« Reply #117 on: March 13, 2017, 07:14:11 PM »

а отрыв частей от танка вобще никак не сделать ?
Чисто теоретически можно, но легче будет новую игру сделать. Исходников-то нет.

Причём буквально в следующем сообщении - у вас:
...
По тому что сделано:

Со множественными источниками освещения я работу отложил (не получается побороть некоторые серьезные глюки), доделываю рендер без них. А то так и не закончу Smiley
Еще нужно доработать некоторые эффекты и интегрировать с игрой их настройку. И, в принципе, можно будет альфа-тест замутить  Grin ...
« Last Edit: March 13, 2017, 08:00:19 PM by ffz » Logged
gastello220
Major
****
Posts: 93


« Reply #118 on: March 14, 2017, 04:57:59 AM »

Причём буквально в следующем сообщении - у вас:
Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Почему одно сложнее другого или есть ли у меня исходники?
Logged
ffz
Oberleutnant
**
Posts: 4


« Reply #119 on: March 14, 2017, 07:28:32 AM »

Давайте по порядку: что бы было понятней - для начала: есть ли.
И если как следует из второй цитаты - есть, то откуда(если не секрет), затем уже следом
- почему первый вопрос проблемен?

И что именно вы планируете улучшать? Только ук.ранее тут выше или не только?
(интересуюсь ещё т.к.и сам заинтересован в некоторых улучшениях, даже не раcсматривая вариант глоб.модов; возможно даже и вам чем-нибудь смогу помочь)

(ещё, по техн.причинам я сейчас не могу просмотреть видеоролик, ориентируюсь на картинки и факт сообщения что вы тут мод делаете, это в ч.н.про то что если там есть ссылка на вашу страничку с модом, например, можете мне в личку передать)
« Last Edit: March 14, 2017, 12:49:28 PM by ffz » Logged
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!