Graviteam
October 29, 2020, 05:11:09 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 19 20 [21] 22 23
  Print  
Author Topic: Т-72 Балканы в огне  (Read 204690 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Leo Hagen
Hauptmann
***
Posts: 34


« Reply #400 on: February 18, 2020, 07:12:29 PM »

Ну Вы мне льстите, недоделок там полно Smiley
Я не заметил недоделок. Пожелания конечно есть, я уже отдельную тему создал Smiley

Quote
На первой страничке разместить не получится, редактировать старые сообщения нельзя.
Жаль. 4-я страничка в качестве базовой не есть комильфо.
Logged
gastello220
Oberst
******
Posts: 222


« Reply #401 on: February 19, 2020, 04:16:24 AM »

Подскажите как в редакторе зданий переключиться с одного блока текстур на другой. В папке builds нашел вот такие блоки pd0blocks0.exr, pd0blocks1.exr, pd0blocks2.exr и т.д. Всего пять. По умолчанию в редакторе стоит первый блок pd0blocks0.exr. А как переключаться с первого на другой блок? Пытался по-разному не получается. И в самом редакторе и даже заменил название второго  блока как у первого (при этом удалил все остальные), но в редакторе все равно стоит по умолчанию первый блок pd0blocks0.exr.     Huh?
Тут, к сожалению, не могу помочь.
Жаль. 4-я страничка в качестве базовой не есть комильфо.
Уважаемые хозяева форума дали мне возможность редактировать, сделаю, по возможности, в ближайшее время.
Logged
gastello220
Oberst
******
Posts: 222


« Reply #402 on: February 22, 2020, 05:13:41 PM »

Уважаемые хозяева форума дали мне возможность редактировать, сделаю, по возможности, в ближайшее время.
Добавил сведения по установке на первую страницу.
Logged
zloy_technic
Hauptmann
***
Posts: 43


« Reply #403 on: February 25, 2020, 04:45:13 AM »

Так же советую особо отметить, что в STEAM версии используется модификация интерфейса, с данным модом это работает некорректно.

Ну и русификация, сначала ставим русификатор, потом накатываем мод. (Steam версия доступна только на англ. языке).
Logged
gastello220
Oberst
******
Posts: 222


« Reply #404 on: February 25, 2020, 06:22:46 PM »

Так же советую особо отметить, что в STEAM версии используется модификация интерфейса, с данным модом это работает некорректно.

Ну и русификация, сначала ставим русификатор, потом накатываем мод. (Steam версия доступна только на англ. языке).
Спасибо за напоминание, совсем забыл про это Smiley Все добавил.
Logged
zloy_technic
Hauptmann
***
Posts: 43


« Reply #405 on: February 25, 2020, 08:40:32 PM »

Долго мне не давали покоя те 2 миссии (10. "Колонна" и 17. "Эвакуация"), которые очень редко появлялись в компании. Не знаю, это ошибка, так задумано или еще чего. В общем повертел файл настройки карьеры, вроде как теперь те 2 миссии стабильно появляются после 9 и 16 миссий соответсвенно, но только если создать нового пользователя и пройти карьеру заново.

Полный список заданий:

1. Трофей
2. Первый бой
3. Прорыв
4. Шпион
5. В окружении
6. Заложники
7. Электростанция
8. Кладбище
9. Фермы
10. Колонна
11. Перекресток
12. Оборона
13. Переправа
14. Аэродром
15. Бензохранилище
16. Ущелье
17. Эвакуация
18. Штурм

Распаковать в корень игры:
https://drive.google.com/file/d/1dnYaGvCcslgBLtZhEArE634Hw8Lg4I1a/view?usp=sharing

Если багов обнаружено не будет, товарищ Gastello220 может интегрировать это в свой мод.
Logged
Leo Hagen
Hauptmann
***
Posts: 34


« Reply #406 on: February 26, 2020, 09:23:35 AM »

Добавил сведения по установке на первую страницу.
Совсем другое дело!
У меня есть предложение придумать название мода. Предлагаю незатейливое МТ72 (Мод Т-72).
Logged
zloy_technic
Hauptmann
***
Posts: 43


« Reply #407 on: February 26, 2020, 04:04:44 PM »

Совсем другое дело!
У меня есть предложение придумать название мода. Предлагаю незатейливое МТ72 (Мод Т-72).

Тогда уж Т-72М, в игре представлен скорее всего именно экспортный вариант Т-72А, он и имеет обозначение Т-72М Smiley

А вообще подобные моменты должен решать автор Smiley
Logged
gastello220
Oberst
******
Posts: 222


« Reply #408 on: February 27, 2020, 05:26:26 PM »

А вообще подобные моменты должен решать автор Smiley
Не - "искусство принадлежит народу" Smiley
Logged
Vlad123
Hauptmann
***
Posts: 33


« Reply #409 on: March 06, 2020, 05:11:39 PM »

Доброго времени суток.
Скажите а зачем нужны файлы back.bmp в папках level в каждой миссии? Я как понимаю они нужны только для удобства ориентирования в редакторе миссий. Или же у них есть еще другое предназначение? Это же не карты высот?
Logged
gastello220
Oberst
******
Posts: 222


« Reply #410 on: March 09, 2020, 06:02:06 PM »

Доброго времени суток.
Скажите а зачем нужны файлы back.bmp в папках level в каждой миссии? Я как понимаю они нужны только для удобства ориентирования в редакторе миссий. Или же у них есть еще другое предназначение? Это же не карты высот?
Это как раз карты высот, только меньшего разрешения и точности, чем внутри игры. А зачем нужны - не знаю. Может для редактора, может исторически остались Smiley
Logged
gastello220
Oberst
******
Posts: 222


« Reply #411 on: April 01, 2020, 07:20:24 PM »

Продублирую видео с "Пантерой":

Да, это оказалось возможно, только не понятно, что с ней в игре делать Grin
Logged
Leo Hagen
Hauptmann
***
Posts: 34


« Reply #412 on: April 02, 2020, 04:57:39 AM »

Да, это оказалось возможно, только не понятно, что с ней в игре делать Grin
Изумительная работа получилась! Теперь нужно дооснасть командирский люк MG-34, ПНВ и в бой! Необходимо произвести рекогносцировку заброшенной базы с Т-34-85. Согласно разведанным танки интенсивно восстанавливаются противником.
Logged
Боевой Мужичок
Oberleutnant
**
Posts: 18



« Reply #413 on: May 07, 2020, 04:04:51 PM »

Извините за беспокойство. Как мне известно, данный мод не работает не встроенных видеокартах. Почему? И возможно ли это исправить, сделав еще одну версию мода, которая пойдет на моей встроенной видеокарте. Мне не важна графика, освещение. Мне важны 3д модели, интерфейс и абрамс в прицеле с новой сеткой.
Logged
zloy_technic
Hauptmann
***
Posts: 43


« Reply #414 on: May 11, 2020, 07:27:38 AM »

Извините за беспокойство. Как мне известно, данный мод не работает не встроенных видеокартах. Почему? И возможно ли это исправить, сделав еще одну версию мода, которая пойдет на моей встроенной видеокарте. Мне не важна графика, освещение. Мне важны 3д модели, интерфейс и абрамс в прицеле с новой сеткой.

В первом посте в самом низу есть инструкция, выполняли?

"В моде существует проблема с некоторыми видеокартами. Игра загружается до 100% и вылетает. Проблема связана с тем, что не все видеокарты поддерживают рендеринг в текстуру формата L8. Проверить, будет ли работать Ваша видеокарта с модом, можно следующим образом: в корневом каталоге найти папку OUT (если папки нет, ее надо создать и запустить игру снова). В папке должен быть файл render_caps.log, в нем секция Formats, где есть поле L8. Если напротив L8 отсутствует rentrg, то мод, к сожалению, не запустится."
Logged
Боевой Мужичок
Oberleutnant
**
Posts: 18



« Reply #415 on: May 12, 2020, 11:33:03 AM »

В первом посте в самом низу есть инструкция, выполняли?

Извините, немного не понимаю, зачем мне проверять, будет ли работать, когда я точно знаю, что игра загружается и вылетает?
Logged
Leo Hagen
Hauptmann
***
Posts: 34


« Reply #416 on: May 12, 2020, 11:49:17 AM »

Извините, немного не понимаю, зачем мне проверять, будет ли работать, когда я точно знаю, что игра загружается и вылетает?
Полагаю, чтобы убедиться поддерживают рендеринг в текстуру формата L8 или нет? Если поддерживает значит надо искать причину краша в другом.
Logged
gastello220
Oberst
******
Posts: 222


« Reply #417 on: May 14, 2020, 08:18:12 PM »

И возможно ли это исправить, сделав еще одну версию мода, которая пойдет на моей встроенной видеокарте. Мне не важна графика, освещение. Мне важны 3д модели, интерфейс и абрамс в прицеле с новой сеткой.
Ну тут это обсуждалось уже - слишком много придется переделывать. И графика в моде идет в одной библиотеке с функциями меняющими физику. То есть они неразрывно связаны.
Извините, немного не понимаю, зачем мне проверять, будет ли работать, когда я точно знаю, что игра загружается и вылетает?
Выше правильно заметили, что это только симптом, но не точный диагноз Smiley Опять же отсутствие рендеринга в L8 - это не окончательный приговор. Для встроенных видеокарт Intel он появился с обновлениями драйверов где-то год назад. И заработал у меня на нетбуке, которому года два. То есть аппаратно он был, но вот в драйверах забыли добавить.
Logged
Боевой Мужичок
Oberleutnant
**
Posts: 18



« Reply #418 on: May 15, 2020, 06:51:47 PM »

Полагаю, чтобы убедиться поддерживают рендеринг в текстуру формата L8 или нет? Если поддерживает значит надо искать причину краша в другом.
Эх, жаль  Sad
L8                            surf, tex, cubetex, voltex, automip, dyn, postps, gread, vertex, filter
Logged
Боевой Мужичок
Oberleutnant
**
Posts: 18



« Reply #419 on: May 16, 2020, 04:34:05 PM »

А ведь у меня Интел Smiley, попробую переустановить драйвера.
Logged
Pages: 1 ... 19 20 [21] 22 23
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!