Graviteam
October 21, 2017, 05:39:37 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Строка "в резерв" в меню подразделений  (Read 1041 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sergeyi
Hauptmann
***
Posts: 31



Email
« on: May 30, 2017, 04:26:32 AM »

В меню подразделений, в перерывах между ходами, можно пополнить топливо, боеприпасы, личный состав. Ещё там возможно выставить приоритет для пополнения конкретного подразделения, блокировку или вообще расформировать его. Но в этом же меню есть закладка, отправить в резерв. В каком случае она может быть задействована? Я отыграл несколько кампаний в "звезде" и ни разу пока эта фича не была активна. Или она в принципе не работает никогда?
Logged
Sergeyi
Hauptmann
***
Posts: 31



Email
« Reply #1 on: May 31, 2017, 07:19:50 AM »

Я понимаю, разработчики "забили" на "Звезду" уже;). Но все же, ответьте пожалуйста хоть кто нибудь, при каком стечении обстоятельств становится активной функция "в резерв"? Если ни при каком, то в меню то она зачем вообще? Или это осталось рудиментом с момента разработки возможно? Андрей, откликнитесь плиииз! Smiley
Logged
Sergeyi
Hauptmann
***
Posts: 31



Email
« Reply #2 on: June 06, 2017, 04:39:39 AM »

Не ну вы серьёзно Grin??!!! Сто с лишним просмотров. Неужто никто не задавался этим вопросом? Или ответ настолько очевиден, что даже лень "разжевывать" Wink? Ну ткните ссылью в таком разе ребят, где про это можно почитать;)?
Logged
Zig Zag
Oberst
******
Posts: 219


Email
« Reply #3 on: June 06, 2017, 10:04:06 AM »

Но в этом же меню есть закладка, отправить в резерв. В каком случае она может быть задействована? Я отыграл несколько кампаний в "звезде" и ни разу пока эта фича не была активна. Или она в принципе не работает никогда?

Могу предположить, что эта опция связана с настройкой обмена отделениями в процессе компании. Т.е. если обмен запрещен (можно придать усиление взводам только на первом ходу), то и в резерв (список слева) нельзя никого отправить.
Logged
Sergeyi
Hauptmann
***
Posts: 31



Email
« Reply #4 on: June 07, 2017, 04:16:07 AM »

Нет....не то пожалуй. У меня обмен отделениями не запрещен!  У меня в игре нет ограничения радиуса боев, опытный противник, его ресурсы на 100%, но и обмен не запрещен для моих подразделений. И так я отыграл уже несколько кампаний в "звезде". И все время меня мучает вопрос - когда же будет активна строка в меню "в резерв" ?!  "А она? ....А она не пришла  Grin Wink"
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!