Graviteam
April 27, 2018, 04:33:19 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Оптимизация  (Read 410 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
NMM
Oberleutnant
**
Posts: 3


« on: January 07, 2018, 08:44:48 PM »

Уважаемые Разработчики, интересно читаете вы эти комментарии??
У меня комп один из самых мощных на данный момент, но ваше творение (в хорошем смысле) не оптимизировано. До последних патчей я играл хотя бы на 25-30 ФПС а сейчас не более 11 ФПС. Вы ох...
Вам вообще важны покупатели вашего творения?
Я часто вижу как вы игнорируете замечания потребителей!
Сделайте хотя бы опцию отключения автоскорости!!! Т.к. и ранее вы игнорировали такие просьбы, то я сам сделал себе такой мод, но после последних обновлений он не работает!!! При этом у меня i7 с оперативкой 16 ГБ и видео 8 ГБ (GT 1070).

И уважаемый Аndrey12345, найди те желание и возможность ответить!!
Заранее отвечаю что все драйвера обновлены.

Я ,как идиот, ради вашего творения обновил комп. Был 500 Евро, купил почти за 1800 Евро а ФПС такое же и никаких улучшений нет! Что за ерунда???
« Last Edit: January 07, 2018, 08:58:23 PM by NMM » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 4616


Jerk developer


« Reply #1 on: January 07, 2018, 09:24:19 PM »

Уважаемые Разработчики, интересно читаете вы эти комментарии??
Безусловно, но отвечаем только в тех местах где это уместно.
Писать вопросы, вместо комментариев к новостям на стиме, мягко скажем не лучший вариант.
Если вы конечно хотите получить ответ, а не просто потренироваться в написании постов.


У меня комп один из самых мощных на данный момент
Чем докажите? Может у меня мощнее?  Grin


, но ваше творение (в хорошем смысле) не оптимизировано. До последних патчей я играл хотя бы на 25-30 ФПС а сейчас не более 11 ФПС. Вы ох...
В патчах ничего в этом плане не поменялось.
Попробуйте настройку ограничения боев поставить в меньшее значение.

Может вам крупно повезло и у вас безопастность в процессоре повысилась за счет быстродействия, с последним патчем к Виндовс  Grin
https://www.epicgames.com/fortnite/forums/news/announcements/132642-epic-services-stability-update


Я часто вижу как вы игнорируете замечания потребителей!
Мы с вами вроде еще лично не знакомы, не уверен что вы можете увидеть как я игнорирую чьи-то замечания.
Или вы телепат?

Сделайте хотя бы опцию отключения автоскорости!!!
Странный переход  Grin
В игре нет автоматического _включения_ автоскорости, только вручную. Какой смысл в настройке отключения?
Так как просто можно не включать автоскорость.

Т.к. и ранее вы игнорировали такие просьбы,
Безусловно, у нас тут нет волшебников, поэтому мы не выполняем пожелания.

то я сам сделал себе такой мод, но после последних обновлений он не работает!!!
И это даже хорошо, что всякие странные моды не работают после обновлений. Еще больше надо обновлений делать значит  Grin

При этом у меня i7 с оперативкой 16 ГБ и видео 8 ГБ (GT 1070).

ради вашего творения обновил комп. Был 500 Евро, купил почти за 1800 Евро а ФПС такое же и никаких улучшений нет! Что за ерунда???
Уже много лет производительность существенно не прибавляется при покупке нового дорогого компьютера. Какой смысл в этом всем еще и за таки бешеные деньги?
Лучше бы вы биткоинов купили  Grin.

P.S. Ну, а если серьезно, то надо больше конкретики, что за "мощный комп" (разработчики не обладают даром телепатии), где было 25 фпс, а стало 11 - сколько войск, на каком полигоне, в какой операции (лучше со скриншотами).
В какой момент (день) обнаружилась падение фпс. Чем меряете фпс, что еще за программы запущены вместе с игрой и т.д.

P.P.S Опять же если вы делаете странные моды на игру, которые вероятно меняют исполнимые файлы, то вы точно уверены что причина не в них?
« Last Edit: January 07, 2018, 09:26:18 PM by andrey12345 » Logged

"Играл в игру несколько лет, простил даже удаление русского языка, но однажды игра просто перестала запускаться. " (с) Steam
Sergeyi
Hauptmann
***
Posts: 41



« Reply #2 on: January 08, 2018, 12:24:21 PM »

Охренеть у вас компы ребят Grin Shocked Wink!!
Logged
NMM
Oberleutnant
**
Posts: 3


« Reply #3 on: January 08, 2018, 02:36:36 PM »

andrey12345 в очередной раз увы не удивил, ожидаемое как всегда бла-бла-бла и ничего по сути. Одним словом...

Ребята, я нашел в чем проблема с оптимизацией в игре. Их точнее две (на одну мне намекнули). Теперь у меня выдает 50-60 фпс и это при самолетах и дымах на максимальных настройках и при очень большом скоплении войск. Даже теперь на ноуте за 500 евро (5 лет ему) ниже 35 фпс не опускается.
Одну точно могу сказать, а вот про вторую гравитимовец увы просил не распространяться, т.к. устранение второй причины возможно только при ручном редактировании файлов настроек, но без необходимых инструментов это не сделать. Мне не сказали почему не дают эти инструменты в широкий доступ.
Первая: отключите в игре всё сглаживание, изменений в качестве картинки не заметите. Даже это простое действие добавило у меня на машине 10 фпс. На крайний случай выставите в настройках своей видеокарты параметры на "качество". И принудительное сглаживание видеокарты полностью и без потери фпс у меня заменило игровое сглаживание.
Дополнительно, без ручного редактирования настроек, можно получить прирост фпс на 10-15 единиц (ну по крайней мере на моей машине) если:
- отключить "динамический диапазон",
- убрать "тени",
- уменьшить в 2 раза "качество текстур растительности",
- не выставлять нигде детализацию более 200%,
- "детализацию травы" не больше чем "высокая",
- "прореживать дымы" выставить "средне или сильно"

поверьте качество картинки в худшую сторону от значений настроек "высоко" визуально для вас не измениться. Но моя машина уже выдает при этих простых манипуляциях не менее 25 фпс - а этого уже достаточно что бы скорость игры была всегда "1" - игра идет без "вариатора" (по версии andrey12345).

Увы большего подсказать не могу (дал слово).

andrey12345 надо деньги зарабатывать (благодаря им я и решил проблему), а не в биткоины играться))) исправили бы разработчики косяк самостоятельно - больше бы денег заработали.

 


« Last Edit: January 08, 2018, 02:48:14 PM by NMM » Logged
Max_Damage
Hauptmann
***
Posts: 30


« Reply #4 on: January 08, 2018, 03:42:46 PM »

ну все теперь я спать не смогу.

А можно просто включить графу на 1 настройку ниже.
« Last Edit: January 08, 2018, 03:58:04 PM by Max_Damage » Logged
Fritz
General
***
Posts: 661



« Reply #5 on: January 08, 2018, 05:07:34 PM »

NMM э... Вы просто сломали мой мир, понижение настроек графики поднимает ФПС?!!! НЕВЕРОЯТНО!!! Господи нужно рассказать это людям, пока не поздно!  Grin

Но теперь я сгораю любопытство, какое же откровение вам открыли Гравитимовцы?!!!

Блин я не понимаю, вы это все вообще серьезно пишите, или такое изысканное тро-ло-ло?
Logged

IN TANK WE TRUST
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 4616


Jerk developer


« Reply #6 on: January 08, 2018, 06:18:04 PM »

andrey12345 в очередной раз увы не удивил, ожидаемое как всегда бла-бла-бла и ничего по сути. Одним словом...

Ребята, я нашел в чем проблема с оптимизацией в игре. Их точнее две (на одну мне намекнули). Теперь у меня выдает 50-60 фпс и это при самолетах и дымах на максимальных настройках и при очень большом скоплении

И зачем только эти настройки делают разработчики... о вспомнил, чтобы их можно было менять!
Т.е., другими словами - если поставить настройки в игре адекватно той системе на которой играете, а не самые максимально возможные - то будет нормальный фпс.
Ну кто бы мог подумать-то, что так можно Facepalm
Я всегда думал что единственный путь к большему фпс - надо покупать самые дорогие компутеры за много евров.
Logged

"Играл в игру несколько лет, простил даже удаление русского языка, но однажды игра просто перестала запускаться. " (с) Steam
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall
******
Posts: 4616


Jerk developer


« Reply #7 on: January 08, 2018, 06:22:17 PM »

Но теперь я сгораю любопытство, какое же откровение вам открыли Гравитимовцы?!!!

Я тоже волнуюсь что же там то такое  Grin

P.S. Делаю ставку, на то что
Spoiler:
игра недостаточно хорошо греет ядра купленного за много евров процессора
« Last Edit: January 08, 2018, 06:33:22 PM by andrey12345 » Logged

"Играл в игру несколько лет, простил даже удаление русского языка, но однажды игра просто перестала запускаться. " (с) Steam
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!