Graviteam
October 28, 2020, 12:28:07 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Миссия "Тарановка 5-6 марта". Прохождение на максимальном уровне.  (Read 678 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
geolog
Hauptmann
***
Posts: 32


« on: July 28, 2020, 04:37:27 PM »

Ночной бой в Тарановке. Первый ход. С нашей стороны два взвода танков и четыре пехотных. Со стороны немцев шесть танков и два взвода на ганомагах.


Тот же первый ход. Бой второй ночью. Четыре наших взвода против трех немецких. Немцы предложили ничью. Мы согласились.
 Бой третий за село Казачка. Два пехотных взвода наших ,против двух немецких. В середине боя, немцы предложили ничью. Мы согласились.


Ход второй. Бой ночью. С нашей стороны пять пехотных взвода и два танковых. У немцев взвод пехоты на ганомагах. Долго их выковыривал из лесного оврага или  падь, по другому.
 Потом  немецких артиллеристов  выбивал  из села. Когда у немцев остался один ганомаг и одно орудие, они побежали. Нам полная победа. Артиллерийский взвод немцев  возродится снова. Ведь на тяжелом уровне прохождения игры, у них 150% ресурсов.


 Ход второй. Бой №2. №3. У нас взвод танков и два пехоты. У немцев три взвода пехоты с мардерами и ганомагами в деревне Казачка. В середине боя предложили нам ничью. Мы согласились. Бой 3. У нас взвод танков и четыре пехоты. У немцев  танки с мардерами и взвод артиллерии. Сразу немцы предложили ничью. Мы согласились. Бои были 2 часа ночи.


Ход третий.У нас взвод танков и три пехотных. Против нас  ганомаги  и артиллерия возрожденная. Был налет стервятников Геринга. 10 мин пережидали его в лесах и укрытиях.  Бой в 6 утра.

Продолжение первого боя в третьем ходу.


Ход третий, бой №2 и №3 С нашей стороны в обоих боях два танковых взвода и четыре пехотных. У немцев  два взвода с ганомагами и мардерами. В обоих боях немцы через время предложили ничью. Мы согласились.
« Last Edit: July 28, 2020, 04:39:48 PM by geolog » Logged
geolog
Hauptmann
***
Posts: 32


« Reply #1 on: July 28, 2020, 11:50:30 PM »

Ход ЧЕТВЕРТЫЙ. Бой №1. №2. №3. №4.
В первом бою у нас взвод танков и взвод пехоты против немецкого взвода артиллерии. Гансы бежали , но сохранились. Во втором бою к гансам артиллеристам добавился взвод на ганомагах. К нам добавился пехотный взвод. Немецкая артиллерия разбита в ноль, взвод ганомагов бежал. В третьем бою взвод гансов в окружении из трех отделений против наших танков и пехоты. Немцы бежали. Бой четвертый. У нас танки полуживые и пехота. У немцев танки четверки с ганомагами и штугом, плюс артиллерия с пехотой. В середине боя немцы предложили ничью. Мы согласились.
Logged
geolog
Hauptmann
***
Posts: 32


« Reply #2 on: July 28, 2020, 11:54:36 PM »

 Ход ПЯТЫЙ. Бой №1. №2. №3.
В первом бою, мы против взвода артиллерии с ганомагами. У нас танки и пехота. Полная победа. Во втором бою мы с танками и пехотой против немецких мардеров и ганомагов. Нас поддержали летающие танки ИЛ-2. Они разбомбили ганомаг и сбили гусеницу штугу. Немцы предложили ничью. Мы согласились. В третьем бою , у нас пехота и артиллерия. У немцев танки и ганомаги с мардерами. В середине боя немцы предложили ничью. Мы согласились. По результатам всей игры из пяти ходов, у нас "Полная победа".
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!