Graviteam
May 18, 2013, 03:12:11 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 ... 6
  Print  
Author Topic: Отзывы, впечатления.  (Read 5697 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sweler
Oberleutnant
**

Email
« Reply #15 on: January 12, 2012, 12:18:50 PM »

Сеть необходима в этой игре и обязательно масштабы, физика и симуляция. Сделайте же сеть ребята пожалуйста, не ужели так трудно это реализовать. Angry
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall

« Reply #16 on: January 12, 2012, 05:20:53 PM »

Сеть необходима в этой игре и обязательно масштабы, физика и симуляция. Сделайте же сеть ребята пожалуйста, не ужели так трудно это реализовать. Angry

Ну есть же WoT, зачем требовать странного от синглплейерной игры да еще с такой настойчивостью.
Давайте лучше требовать от WoT кампанию, а лучше сразу 3 со скриптами, сюжетом и роликами на движке. Мне кажется это более разумно.
Renoff
Oberleutnant
**

Email
« Reply #17 on: January 12, 2012, 05:50:48 PM »

ВоТ это аркада как не крути. Примитивная в плане реализма. Расчитаная на массовые покатушки/пострелюшки.
А мульт нужен. Даже в насквозь глючном т34 против Тигра он есть.
Поймите, что моя критика это не цель испохабить игру. А впечатление о ней.
Прикручивать камеру к мышке идиотизм. Как хардкорщик я вообще не пользуюсь внешней камерой. Пропадает реализм.
Но вот что по части эффектов: двоякое чувство. С одной стороны порадовал рикошет снарядов от земли и брони. Но с другой стороны сами трассы выглядят как разноцветные какашки. Бледно даже в сравнении с СЯ. Это факт. Дальше звук выстрелов пулеметов. Он появляется только с трассером. Получается звук в очереди как из пулемета первой мировой.

Вы потратили огромные ресурсы на эту игру. Но вот на мой взгляд можно было бы доработать движок СЯ, потратив минимум средств и времени. Пример: игра пираты карибского моря. Из второй путем модернизации получили корсары 3 гпк. Или ВТВ Лис Пустыни стал модернизацией ВТВ БПО. На мой взгляд СЯ нормальный симулятор. Есть некоторые огрехи особенно что касается рикошетов снарядов от земли и брони. Хотя подкалиберные там имеют рикошет от земли. Даже он есть при попадании ББ снарядов просто в ветки деревьев. Сам убедился на зимней модификации, когда в ветках трассер сбивается с траектории и уходит в сторону.
Так вот. Переделав немного СЯ можно было получить полноценный симулятор  танков 60-80 годов. 
Ну это мое мнение и вам там виднее.
Жаль, но мне интереснее играть в СЯ чем СА. Все эти расставляния на карте перед боем напрягают.
Sweler
Oberleutnant
**

Email
« Reply #18 on: January 13, 2012, 12:13:15 PM »

Сами себе противоречите, пишите что мышку не надо к танку прикреплять, а в СЯ такая возможность есть , и там гораздо лучше камера работает внешняя.Как так пропадает реализм , а что если член экипажа высовывается из люка и смотрит в бинокль, это что аркада?  А про движок игры, могу сказать что он древний, конечно еслиб от БАТЕЛЬФИЛЬДА 3, вот это было бы улёт. Но это ладно можно пережить главное чтоб интерес у людей был играть, с ботами мало кто щас хочет воевать. Даа т34 против Тигра хорошая игра но глючная, жаль пытался поиграть по локалки без полезно глюки. Разработчики забросили этот сим и это плохо. А рикошет и полёт снаряда и звук выстрела только с пухи отлично, мне понравилось. Пишу на  форуме WoT, чтоб так же сделали, ставлю в пример  Оскал войны но всё бесполезно а ни и слушать не хотят. 

Андрей что вы всё как то говорите как Горбачёв .М.С. Многие большинство людей за мультиплеер, прислушиваться надо же маленько.
« Last Edit: January 13, 2012, 12:45:09 PM by Sweler » Logged
lockie
Moderator
Generalfeldmarschall

Email
« Reply #19 on: January 13, 2012, 07:46:59 PM »

Мы делаем симуляторы, собственно совершенствуя симуляцию из года в год. Стало быть со временем аркадные элементы заменяются на симуляторные.
Это не хуже/лучше, а просто такая тенденция сохранится и в дальнейшем. Ну компания мы такая, симуляторы делаем и тренажеры Grin
Спасибо за ответ. Теперь понятно, что игра делается для определенной аудитории, чтоб по максимуму отсечь покупателя склонного к аркаде. Жаль, что у вас столь категоричное отношение к фичам аркадности, но ничего не поделать.

I like shoot the bricks.
Renoff
Oberleutnant
**

Email
« Reply #20 on: January 14, 2012, 07:20:09 AM »

Sweler, одно дело когда в бинокль из люка сиотриш, а другое когда камерой вокруг танка крутишь. Как в ЖТА, тьфу, прости Господи.
Интересно чем это движек СЯ принципиально устарел перед движком СУ?Huh
Я тебе скажу так. Есть мод для ВТВ ЛИС ПУСТЫНИ--- Cold War называется. Мод на современную тематику. В Тылу Врага - кто не знает - тактическая стратегия. Так вот, иодеры смогли реализовать в моде такие штуки как ночное видение, автонаведение ракет, система Арена для танков. А раньше считалось что такое в этой игре просто не возможно. А они сделали. Причем без всяких скриптов.
Так точно можно и СЯ модернизировать.
Sweler
Oberleutnant
**

Email
« Reply #21 on: January 14, 2012, 09:37:09 AM »

По мне так лучше, чтоб вокруг танка крутить мышку. И при чём тут моды, моды это модификации, и графику лучше не делают.
Renoff
Oberleutnant
**

Email
« Reply #22 on: January 14, 2012, 02:52:37 PM »

Графика в СУ хуже чем в СЯ. Бледнее выглядит.
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall

« Reply #23 on: January 14, 2012, 03:42:04 PM »

А мульт нужен. Даже в насквозь глючном т34 против Тигра он есть.
И сильно это ему помогло?

Но вот что по части эффектов: двоякое чувство. С одной стороны порадовал рикошет снарядов от земли и брони. Но с другой стороны сами трассы выглядят как разноцветные какашки. Бледно даже в сравнении с СЯ. Это факт.
Они выглядят как в реальности, причем рисуются абсолютно так же как и в С.Я.  Grin

Дальше звук выстрелов пулеметов. Он появляется только с трассером. Получается звук в очереди как из пулемета первой мировой.
Это не так.

Вы потратили огромные ресурсы на эту игру. Но вот на мой взгляд можно было бы доработать движок СЯ, потратив минимум средств и времени.
Мы не воруем чужое. Так что ваш совет ниочем абсолютно.

Так вот. Переделав немного СЯ можно было получить полноценный симулятор  танков 60-80 годов. 
Это не так.

Жаль, но мне интереснее играть в СЯ чем СА. Все эти расставляния на карте перед боем напрягают.
Расставляния перед боем есть во всех нормальных танкосимах, это неотъемлемая часть тактики боя с участием бронетехники.
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall

« Reply #24 on: January 14, 2012, 03:43:31 PM »

Андрей что вы всё как то говорите как Горбачёв .М.С. Многие большинство людей за мультиплеер, прислушиваться надо же маленько.

Не пишите пожалуйста всякую хрень, хоть на этом форуме  Grin
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall

« Reply #25 on: January 14, 2012, 03:46:37 PM »

Графика в СУ хуже чем в СЯ. Бледнее выглядит.
Графика в СУ лучше чем в С.Я. на порядок, если конечно сравнивать с реальностью, а не с разноцветными аркадными играми  Grin
По всем аспектам, начиная с моделей танков и кокпитов, заканчивая похожестью ландшафтов на реальные.

Но я допускаю что это кому-то может не нравиться.
lockie
Moderator
Generalfeldmarschall

Email
« Reply #26 on: January 14, 2012, 11:08:25 PM »

Расставляния перед боем есть во всех нормальных танкосимах, это неотъемлемая часть тактики боя с участием бронетехники.
Да прям Smiley
СЯ нормально рулит и решительно не нужно, что-либо расставлять перед боем. Да оно и понятно, миссия-то уже сделана(нарисована), юзеру тока остается ее пройти Wink Конечно, все зависит от баланса.
Разумеется, с появлением СУ возникает вопрос насколько та или иная игра соответствует симулятору танкового боя? Ответ есть, но лично я отдам предпочтение голосу за пользователя, но не за разработчика Wink Прошу понять меня правильно Smiley

ps
Ктати, таки да, графа в СУ(согласно тем пикчерам/роликам кои мне удалось увидеть) более бледна, чем в СЯ. Конечно, ПМСМ.
« Last Edit: January 14, 2012, 11:17:24 PM by lockie » Logged

I like shoot the bricks.
Sweler
Oberleutnant
**

Email
« Reply #27 on: January 15, 2012, 04:15:46 AM »

Т34 против Тигра. вы написали Андрей, сильно ли помогла. Да если бы не глюки тогда бы сильно мультиплеер помог бы. Мгного бы людей играло  в эту игру, а так с ботами гонять мало интересного.
Renoff
Oberleutnant
**

Email
« Reply #28 on: January 15, 2012, 11:19:38 AM »

При том что боты стоят на одном месте и лупят из леса в движок. А то еще бывает что ты респишся прям перед ботом и он со всей пролетарской злостью тебе в движок садит болванку. А вот если бы т34 пр. Тигра была не глючной по сети кататься было бы отлично.

И чем же это СЯ аркадная?Huh Где там аркадность?Huh? Я помню рецензии на СЯ , что мол настолько сложная что отпугивает аркадолюбителей.
Андрей12345, а я думал что СЯ и СУ игра Гравитеам. То есть модернизируя СЯ вы воруете модели сами у себя?Huh:-)
Да, правду говорят что новое не значит еще что оно хорошее. Это о СУ. Те кто хочет расставлять танкт перед боем...... Для этого редактор есть. Выставляй на как хочется. своего танка.  А задача танкэкипажа - сел и поехал выполнять приказ.

Андрей12345, поверь, в реале трассы не так выглядят с места стрелка пулемета. Уж поверь мне. Они не похожи на удаляющийся кружок. А скорее на смазаный росчерк и намного более яркий чем в СУ.

Моды тоже графику улучшают. Как пример мод дя бателфилф2 - project reality, forgotten hope2 где графика изменена координально и сама физика игры изменена в сторону реализма настолько что складывается впечатление что это вообще другая игра.

Андрей12345, а вы перечислите все именно симуляторы танка в которых расставляются войска как в стратегии??? Только не перечисляйте работы Гравитим. Только сторонние симуляторы, коих практически нет.
« Last Edit: January 15, 2012, 11:41:55 AM by Renoff » Logged
andrey12345
Graviteam
Generalfeldmarschall

« Reply #29 on: January 15, 2012, 11:37:58 AM »

Да прям Smiley
СЯ нормально рулит и решительно не нужно, что-либо расставлять перед боем.

С.Я. сложно назвать танкосимом, скорее перестрелки между танчиками с элементами симуляции Smiley
Ну не бывает танковых (и вообще) боев без тактической составляющей. А выбор позиций и назначение секторов огня это неотъемлемая часть.

Да оно и понятно, миссия-то уже сделана(нарисована), юзеру тока остается ее пройти Wink Конечно, все зависит от баланса.
Правильно, но не нужно это выдавать за преимущества _симулятора_  Grin

Разумеется, с появлением СУ возникает вопрос насколько та или иная игра соответствует симулятору танкового боя? Ответ есть, но лично я отдам предпочтение голосу за пользователя, но не за разработчика Wink Прошу понять меня правильно Smiley
Да я что против, каждый выбирает что ему больше по душе, С.Я. неплохая _игра_, не вижу ни одной причины почему она не может нравится кому-то больше чем СУ.

Ктати, таки да, графа в СУ(согласно тем пикчерам/роликам кои мне удалось увидеть) более бледна, чем в СЯ. Конечно, ПМСМ.
Субъективно, вполне допускаю. В С.Я. все веселенькое и контрастненькое, как сейчас принято в популярных играх.
Pages: 1 [2] 3 4 ... 6
  Print  

Jump to: