|
Sweler
|
 |
« Reply #15 on: January 12, 2012, 12:18:50 PM » |
|
Сеть необходима в этой игре и обязательно масштабы, физика и симуляция. Сделайте же сеть ребята пожалуйста, не ужели так трудно это реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey12345
|
 |
« Reply #16 on: January 12, 2012, 05:20:53 PM » |
|
Сеть необходима в этой игре и обязательно масштабы, физика и симуляция. Сделайте же сеть ребята пожалуйста, не ужели так трудно это реализовать. Ну есть же WoT, зачем требовать странного от синглплейерной игры да еще с такой настойчивостью. Давайте лучше требовать от WoT кампанию, а лучше сразу 3 со скриптами, сюжетом и роликами на движке. Мне кажется это более разумно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renoff
|
 |
« Reply #17 on: January 12, 2012, 05:50:48 PM » |
|
ВоТ это аркада как не крути. Примитивная в плане реализма. Расчитаная на массовые покатушки/пострелюшки. А мульт нужен. Даже в насквозь глючном т34 против Тигра он есть. Поймите, что моя критика это не цель испохабить игру. А впечатление о ней. Прикручивать камеру к мышке идиотизм. Как хардкорщик я вообще не пользуюсь внешней камерой. Пропадает реализм. Но вот что по части эффектов: двоякое чувство. С одной стороны порадовал рикошет снарядов от земли и брони. Но с другой стороны сами трассы выглядят как разноцветные какашки. Бледно даже в сравнении с СЯ. Это факт. Дальше звук выстрелов пулеметов. Он появляется только с трассером. Получается звук в очереди как из пулемета первой мировой.
Вы потратили огромные ресурсы на эту игру. Но вот на мой взгляд можно было бы доработать движок СЯ, потратив минимум средств и времени. Пример: игра пираты карибского моря. Из второй путем модернизации получили корсары 3 гпк. Или ВТВ Лис Пустыни стал модернизацией ВТВ БПО. На мой взгляд СЯ нормальный симулятор. Есть некоторые огрехи особенно что касается рикошетов снарядов от земли и брони. Хотя подкалиберные там имеют рикошет от земли. Даже он есть при попадании ББ снарядов просто в ветки деревьев. Сам убедился на зимней модификации, когда в ветках трассер сбивается с траектории и уходит в сторону. Так вот. Переделав немного СЯ можно было получить полноценный симулятор танков 60-80 годов. Ну это мое мнение и вам там виднее. Жаль, но мне интереснее играть в СЯ чем СА. Все эти расставляния на карте перед боем напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweler
|
 |
« Reply #18 on: January 13, 2012, 12:13:15 PM » |
|
Сами себе противоречите, пишите что мышку не надо к танку прикреплять, а в СЯ такая возможность есть , и там гораздо лучше камера работает внешняя.Как так пропадает реализм , а что если член экипажа высовывается из люка и смотрит в бинокль, это что аркада? А про движок игры, могу сказать что он древний, конечно еслиб от БАТЕЛЬФИЛЬДА 3, вот это было бы улёт. Но это ладно можно пережить главное чтоб интерес у людей был играть, с ботами мало кто щас хочет воевать. Даа т34 против Тигра хорошая игра но глючная, жаль пытался поиграть по локалки без полезно глюки. Разработчики забросили этот сим и это плохо. А рикошет и полёт снаряда и звук выстрела только с пухи отлично, мне понравилось. Пишу на форуме WoT, чтоб так же сделали, ставлю в пример Оскал войны но всё бесполезно а ни и слушать не хотят.
Андрей что вы всё как то говорите как Горбачёв .М.С. Многие большинство людей за мультиплеер, прислушиваться надо же маленько.
|
|
|
|
« Last Edit: January 13, 2012, 12:45:09 PM by Sweler »
|
|
|
|
|
|
lockie
|
 |
« Reply #19 on: January 13, 2012, 07:46:59 PM » |
|
Мы делаем симуляторы, собственно совершенствуя симуляцию из года в год. Стало быть со временем аркадные элементы заменяются на симуляторные. Это не хуже/лучше, а просто такая тенденция сохранится и в дальнейшем. Ну компания мы такая, симуляторы делаем и тренажеры  Спасибо за ответ. Теперь понятно, что игра делается для определенной аудитории, чтоб по максимуму отсечь покупателя склонного к аркаде. Жаль, что у вас столь категоричное отношение к фичам аркадности, но ничего не поделать.
|
|
|
|
|
|
I like shoot the bricks.
|
|
|
|
Renoff
|
 |
« Reply #20 on: January 14, 2012, 07:20:09 AM » |
|
Sweler, одно дело когда в бинокль из люка сиотриш, а другое когда камерой вокруг танка крутишь. Как в ЖТА, тьфу, прости Господи. Интересно чем это движек СЯ принципиально устарел перед движком СУ?  Я тебе скажу так. Есть мод для ВТВ ЛИС ПУСТЫНИ--- Cold War называется. Мод на современную тематику. В Тылу Врага - кто не знает - тактическая стратегия. Так вот, иодеры смогли реализовать в моде такие штуки как ночное видение, автонаведение ракет, система Арена для танков. А раньше считалось что такое в этой игре просто не возможно. А они сделали. Причем без всяких скриптов. Так точно можно и СЯ модернизировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweler
|
 |
« Reply #21 on: January 14, 2012, 09:37:09 AM » |
|
По мне так лучше, чтоб вокруг танка крутить мышку. И при чём тут моды, моды это модификации, и графику лучше не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renoff
|
 |
« Reply #22 on: January 14, 2012, 02:52:37 PM » |
|
Графика в СУ хуже чем в СЯ. Бледнее выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey12345
|
 |
« Reply #23 on: January 14, 2012, 03:42:04 PM » |
|
А мульт нужен. Даже в насквозь глючном т34 против Тигра он есть.
И сильно это ему помогло? Но вот что по части эффектов: двоякое чувство. С одной стороны порадовал рикошет снарядов от земли и брони. Но с другой стороны сами трассы выглядят как разноцветные какашки. Бледно даже в сравнении с СЯ. Это факт.
Они выглядят как в реальности, причем рисуются абсолютно так же как и в С.Я.  Дальше звук выстрелов пулеметов. Он появляется только с трассером. Получается звук в очереди как из пулемета первой мировой.
Это не так. Вы потратили огромные ресурсы на эту игру. Но вот на мой взгляд можно было бы доработать движок СЯ, потратив минимум средств и времени.
Мы не воруем чужое. Так что ваш совет ниочем абсолютно. Так вот. Переделав немного СЯ можно было получить полноценный симулятор танков 60-80 годов.
Это не так. Жаль, но мне интереснее играть в СЯ чем СА. Все эти расставляния на карте перед боем напрягают.
Расставляния перед боем есть во всех нормальных танкосимах, это неотъемлемая часть тактики боя с участием бронетехники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey12345
|
 |
« Reply #24 on: January 14, 2012, 03:43:31 PM » |
|
Андрей что вы всё как то говорите как Горбачёв .М.С. Многие большинство людей за мультиплеер, прислушиваться надо же маленько.
Не пишите пожалуйста всякую хрень, хоть на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey12345
|
 |
« Reply #25 on: January 14, 2012, 03:46:37 PM » |
|
Графика в СУ хуже чем в СЯ. Бледнее выглядит.
Графика в СУ лучше чем в С.Я. на порядок, если конечно сравнивать с реальностью, а не с разноцветными аркадными играми  По всем аспектам, начиная с моделей танков и кокпитов, заканчивая похожестью ландшафтов на реальные. Но я допускаю что это кому-то может не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lockie
|
 |
« Reply #26 on: January 14, 2012, 11:08:25 PM » |
|
Расставляния перед боем есть во всех нормальных танкосимах, это неотъемлемая часть тактики боя с участием бронетехники. Да прям  СЯ нормально рулит и решительно не нужно, что-либо расставлять перед боем. Да оно и понятно, миссия-то уже сделана(нарисована), юзеру тока остается ее пройти  Конечно, все зависит от баланса. Разумеется, с появлением СУ возникает вопрос насколько та или иная игра соответствует симулятору танкового боя? Ответ есть, но лично я отдам предпочтение голосу за пользователя, но не за разработчика  Прошу понять меня правильно  ps Ктати, таки да, графа в СУ(согласно тем пикчерам/роликам кои мне удалось увидеть) более бледна, чем в СЯ. Конечно, ПМСМ.
|
|
|
|
« Last Edit: January 14, 2012, 11:17:24 PM by lockie »
|
|
I like shoot the bricks.
|
|
|
|
Sweler
|
 |
« Reply #27 on: January 15, 2012, 04:15:46 AM » |
|
Т34 против Тигра. вы написали Андрей, сильно ли помогла. Да если бы не глюки тогда бы сильно мультиплеер помог бы. Мгного бы людей играло в эту игру, а так с ботами гонять мало интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Renoff
|
 |
« Reply #28 on: January 15, 2012, 11:19:38 AM » |
|
При том что боты стоят на одном месте и лупят из леса в движок. А то еще бывает что ты респишся прям перед ботом и он со всей пролетарской злостью тебе в движок садит болванку. А вот если бы т34 пр. Тигра была не глючной по сети кататься было бы отлично. И чем же это СЯ аркадная?  Где там аркадность?  ? Я помню рецензии на СЯ , что мол настолько сложная что отпугивает аркадолюбителей. Андрей12345, а я думал что СЯ и СУ игра Гравитеам. То есть модернизируя СЯ вы воруете модели сами у себя?  :-) Да, правду говорят что новое не значит еще что оно хорошее. Это о СУ. Те кто хочет расставлять танкт перед боем...... Для этого редактор есть. Выставляй на как хочется. своего танка. А задача танкэкипажа - сел и поехал выполнять приказ. Андрей12345, поверь, в реале трассы не так выглядят с места стрелка пулемета. Уж поверь мне. Они не похожи на удаляющийся кружок. А скорее на смазаный росчерк и намного более яркий чем в СУ. Моды тоже графику улучшают. Как пример мод дя бателфилф2 - project reality, forgotten hope2 где графика изменена координально и сама физика игры изменена в сторону реализма настолько что складывается впечатление что это вообще другая игра. Андрей12345, а вы перечислите все именно симуляторы танка в которых расставляются войска как в стратегии??? Только не перечисляйте работы Гравитим. Только сторонние симуляторы, коих практически нет.
|
|
|
|
« Last Edit: January 15, 2012, 11:41:55 AM by Renoff »
|
|
|
|
|
|
andrey12345
|
 |
« Reply #29 on: January 15, 2012, 11:37:58 AM » |
|
Расставляния перед боем есть во всех нормальных танкосимах, это неотъемлемая часть тактики боя с участием бронетехники. Да прям  СЯ нормально рулит и решительно не нужно, что-либо расставлять перед боем. С.Я. сложно назвать танкосимом, скорее перестрелки между танчиками с элементами симуляции  Ну не бывает танковых (и вообще) боев без тактической составляющей. А выбор позиций и назначение секторов огня это неотъемлемая часть. Да оно и понятно, миссия-то уже сделана(нарисована), юзеру тока остается ее пройти  Конечно, все зависит от баланса. Правильно, но не нужно это выдавать за преимущества _симулятора_  Разумеется, с появлением СУ возникает вопрос насколько та или иная игра соответствует симулятору танкового боя? Ответ есть, но лично я отдам предпочтение голосу за пользователя, но не за разработчика  Прошу понять меня правильно  Да я что против, каждый выбирает что ему больше по душе, С.Я. неплохая _игра_, не вижу ни одной причины почему она не может нравится кому-то больше чем СУ. Ктати, таки да, графа в СУ(согласно тем пикчерам/роликам кои мне удалось увидеть) более бледна, чем в СЯ. Конечно, ПМСМ.
Субъективно, вполне допускаю. В С.Я. все веселенькое и контрастненькое, как сейчас принято в популярных играх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|